话说本使很好奇,王三立为什么不报警?
登录帐号可查看完整回帖内容
我个人觉得大家不用纠结于拉杆箱以及罗宏明到底是左手还是右手的问题。这只是猴子借着拉杆箱强行秀了一波推理而已啦,哈哈哈!
往前翻一翻猴子的题,每道题都会有一两处是从极细节的地方入手分析的,而这样的分析其实只是辅助而已。
我觉得猴子的题更多需要关注的是大局观,只要大方向确定了,整条线的线索就能拎起来了,就好比把珠子串成项链一样。
还是很喜欢猴子的题的,每次总有些寓意在里面,建议解答篇还可以写的再豪迈一点,毕竟抓到一个人贩窝点不容易啊,哈哈哈!

by 乌鸦叔
啊啊啊!打算回复的时候发现时候过了
@名偵探小品 猴叔这题脑洞太大,解救妇女.......还好这题猴叔只要推理成立就得分,不然俺我的脑洞大小,分数都漏光了
完美的脑洞
不过感觉作为拐卖人口的人 竟然找外来人口结婚
还有把人放了 而没有一起跑  跑了的人也没报案……
除了凶手,全没推理对……这脑洞
觉得徐万达上演寻人戏码这个。。。有点多余啊,不寻人也未必会怀疑到他们,或者到时候他们再把罗宏明兄弟供出去不是更好么,而且早上发现人丢了,上午就寻人,正常只会认为去溜达了吧,这不是太刻意了么。。(不过小细节不重要,很喜欢这道题~作者辛苦了)
我能问个问题吗?

“原来这是你老家啊。”王三立摸着下巴,“你那点破事都上了新闻,兴许别人早就知道喽。”

这句话是什么意思?一个外科医生把手割伤了能上新闻?
我走到后院的仓库旁透过气窗朝里瞥了一眼,里面只有些衣物和满地的干草,除了有股奇怪的味道外没什么出奇的。
记者走到后院就能看见仓库里的摆设,徐家居然没有在王三立来之前将人转移走,等着被外乡人发现么,也是够傻大胆的。这很人贩子。
衔尾蛇灬 发表于 2016-8-4 06:57
关于行李箱。

罗宏明把行李箱拉杆按下,嫂子从后面拍罗宏明,罗宏明转身。

我知道,拎起来需要力气,这也是惯用手才能胜任的。

我只是省去一些描述。要么用拉杆拖,这需要让行李箱旋转,使拉杆处于自己这面;要么拎行李箱的提手,这需要用有力气的手。

两种情境,都需要用惯用手才更合适。
返回版块
尚未登录