羽竟然猜到了嫂子是买回来的,就是答题时没说
1、本来王三立就是外乡人,徐家也知道他和村里人没什么接触,并且徐万美也应该了解王三立的身世。如果误杀了他,悄悄埋起来不就可以了,为什么要上演寻人的把戏?
2、凌晨4、5点,王三立没想到徐家已经醒了,那徐家在转移尸体的时候,有没有考虑过村里别人也醒了的可能?他们会冒风险转移尸体?
3.记着是怎么知道那个女人就是当年三立帮助逃跑的那个女人呢
登录帐号可查看完整回帖内容
本场最佳:徐万达,我觉得要是题目早点出,小李子的金像奖可能又只是个提名了!
两点意见
认为作为拐卖妇女的罪犯,杀了王三立后更合情理的举动是把尸体藏起来不报警。一个外乡人,有人问起就说他回城里了也不会引起怀疑的。
凌晨四五点改成一两点比较好,乡下人习惯早睡早起,四五点杀人再从村西搬到村东,鸡已经把全村都叫醒了吧

总体来看还是挺喜欢这道题,作者辛苦
墨灵 发表于 2016-8-3 20:35
我····我····我···恩,看看,就看看···
这脑洞,我赶不上啊!!!!!

666你竟然粗线了!猜我是谁~猜到扣个一~
只猜中是徐家人杀的以及找人事件是假的这两件事外其他的,什么拐卖人口,罗兄弟残废,之类的都没想到。我是太不用心了。不过看了解答篇算是对这个比赛的作答套路略知一二了
原谅我愚钝,第一案发现场是?【不知道这里作不作细究】
整体都说个大概。但细节部分直接少了罗宏明这个人物的相关分析。不知道这里占了多大的比重?
居然错过了交题时间!!
好期待明天的题了  55555
原来如此  秘密竟然是这个,我一直想不明白的秘密竟然是这个......
何晴拍罗红明时两人同侧,手旁的行李箱,左手提箱子应该是站在罗右侧才对。前面第一段提到窝着右手也考虑到右手受伤,但觉得作为证据不够稳妥所以只写的手受伤。而且也没描写罗宏明是右撇子,右撇子也可以左手拿行李箱,所以我想没必要太纠结哪只手受伤吧。  还有一直想不明白徐万达为啥想打罗宏伟,戏演的也太过了吧。
返回版块
尚未登录