不清楚
丧尸减少了一个。你怎么看。塞文没接触已经变成丧尸了。如果他一开始不是丧尸的话那么另外两个人各接触至少一个人的话最少也还是四个丧尸。所以我觉得塞文本身就是丧尸了。幸好我之前喝了疫苗。这样看应该只有一个丧尸感染了人。
喝过了。如果没喝的话丧尸数目应该还会更多而不是减少。
喝个药

塞文当着众人的面喝下疫苗
登录帐号可查看完整回帖内容
最后一局了,还有谁要和我接触,来者不拒
登录帐号可查看完整回帖内容
你们都孤立我,没办法啦,我懂的
这轮咱俩接触吧 这轮结果可以看出来我不是丧尸 我在跟法伊接触前他喝了药 法官公证过了 法伊不会为了和我接触而喝药 喝完又花宝石买药的 那么如果我上一轮被感染了 法伊跟我接触肯定中招 这轮就不止3个丧尸了
最后一局了,还有谁要和我接触,来者不拒
现在看来塞文应该本身就是丧尸了。另外的丧尸我觉得是在其他人里面,咱们四个应该都是人类了。首先我说我自己,如果我是丧尸,那么我接触了法伊,法伊又接触了天明,那么丧尸数目应该会更多,现在只有三个丧尸唯一的可能就是之前第一轮被感染的喝了解药,然后这一轮只有一个丧尸感染了。再反过来说,天明接触了两个人,如果是丧尸,丧尸数目也会更多。至于四叶和法伊,之前就基本确定是好人了。所以现在我觉得我们四个是好人。接下来一轮我想和四叶以及天明寺接触。不知道你们两个同意吗?另外你们三个之间没接触的也可以接触下。
嗯,赛文肯定有问题,还好你喝了
尚未登录