【玩家宝石筹码情况】
天明寺、八代、法伊、四叶 各5枚宝石筹码
SANTA、迪欧、塞文 各4枚宝石筹码
尼尔斯 3枚宝石筹码
一宫 2枚宝石筹码

【丧失传染规则】
  • 由法官在九名玩家中随机抽取两名玩家为初始丧尸,其余玩家为普通人类。玩家身份将通过私信发送,玩家只知道自己的状态,不知道其他人的状态,两名丧尸之间也互相不知道身份。
  • 游戏每回合为一小时半,总共为三个回合。第一个回合开始前有半个小时的讨论时间(15:00~15:30)。
  • 玩家每个回合必须至少和一名玩家进行接触,如果回合结束前不和任何人接触,回合结束后将自动变为丧尸。接触过一次的玩家之后不可再次接触。
  • 接触后的结果:丧尸与丧尸接触,无变化;丧尸与人类接触,人类变成丧尸;人类与人类接触,双方各得一金币。金币不可进行交易。
  • 玩家接触方式即在接触帖内回帖,在双方均同意下才算作成功接触。接触为公开行动,所有人均可看到,请勿使用任何代码隐藏自己的接触行为,违者扣罚一宝石筹码。
    • 接触举例:玩家A在接触帖回帖【我要与B接触】,玩家B在5分钟内回帖【我要与A接触】。则两人接触成功。若B在5分钟内未表示接触,则玩家A的接触请求作废。
  • 法官只会在回合快结束时出来做统计,所以即便没有法官确认,只要按照上述要求回帖也视为接触成功。
  • 玩家接触后状态是否发生变化将不会得知。
  • 每回合结束后法官会公布丧尸与人类的人数。
  • 每名玩家在游戏开始后会获得一支疫苗,普通人类与丧尸接触后的20分钟内使用疫苗将变回普通人类。初始丧尸使用疫苗也没卵用。疫苗可以用4个宝石筹码进行购买。
  • 使用疫苗的方式:玩家可在本帖内回帖要求喝下疫苗,公开回帖或定员帖均可。成功服下的话法官将编辑你的帖子告知你结果。若有人伪造法官签名,法官会第一时间通过帖内回复将此行为公之于众。除回帖方式外通过QQ私聊法官要求喝疫苗也可以。
  • 购买疫苗的方式同使用疫苗。
  • 三个回合结束后:
    • 如果所有玩家都变成丧尸,则初始丧尸获胜。初始丧尸可以获得3个宝石筹码,并在其余玩家中选择一名作为淘汰候补。
    • 如果还有普通人类存活,则金币最多的人类玩家为优胜,金币最少的人类玩家为淘汰候补。
    • 人类玩家优胜者每枚金币可以兑换一个宝石筹码。

谢过昨天提携我的大大们~~今天有要和我组队的么?
登录帐号可查看完整回帖内容
先看看大家还在不在线,起床啦,起床啦
输家有什么好处
逻辑上我应该是天明的人,毕竟昨天是他救得我,今天的游戏不一定能正常进行下去,我可以保证不对你们说谎,而且今天的比赛我愿意成为输家,来回报你们,我可以在第一轮结束的时候说明自己最初的身份和现在的情况。
在不,我们被队长天明寺耍了,我来寻求有没有收留我们几个的可能性,如果你们都不是八代的人
怎么玩啊。
输家有什么好处
没了老大,我觉得我今天很难赢,不被淘汰就行,我明天还想继续玩。。。感觉论坛很刺激。。。
有组队的说一声
尚未登录