未经作者同意,禁止转载本篇小说
额,今天花中午休息时间写的,好久没写东西了,所以也写不出语句优美辞藻华丽的文章了

——分———格———线———分———格———线———分———格———线———

天渐渐暗了下来,天空中开始出现了点点的繁星,周围的沙沙声也渐渐停息了下来。
        男孩愣愣的坐在石头上,看向山下远处村子里亮起的光芒,眼中不禁泛起了阵阵涟漪。
已经12岁了啊,当两年前从孤儿院逃出来的那刻起,自己已经被全世界所抛弃了,曾经以为获得了新生,其实只是自己骗了自己,男孩不禁摸了摸自己的脸颊,自嘲了一下,这张犹如女孩般秀美的脸庞居然给自己带来如此多的痛苦。男孩抬起了头看向漫天繁星,思绪不禁开始回想。
        “姐姐,你要带我去哪儿?”男孩看着自己一直很喜爱姐姐,奇怪的问道。在村子的这段时光里,姐姐是对自己最好的人,自己也相当喜欢这个相貌虽然不出众但对人对事却非常好的姐姐。可最近姐姐却有点异常,自从在某个晚上晚归后,就一直神情恍惚,并且经常很晚回家。
当姐姐说要带他去个地方的时候,男孩没有拒绝,神经敏锐的男孩可不是从小生活在村子里的单纯孩童,他知道肯定发生了什么,而他想知道发生了什么。
        直到看到那三个恶魔充满狞笑的走到他身旁,在姐姐那麻木但仍然能从中看到愧疚的眼神中,他知道了。
        周围沙沙声再次响起,并且伴随着几个脚步声,从树丛中响起几个声音,这打断了男孩的思绪,男孩慢慢坐直了身子,握了握手中的锥子。
        “多好的娃啊!”远处的声音传来,“对啊,听说死的时候全身赤裸,而且还被钢管直接插入下体,连肠子都搅烂了,真惨啊!”走的近了,沙沙声也更响了。“肯定是那三个王八蛋干的!”“必然是,还不是仗着他们父母,真是上梁不正下梁歪!”声音里充满了愤怒“那又能怎样,县里人过来了,说是自杀!人家连县里的人都能搞定,还是不要多管闲事了。”“唉,是啊。”声音渐渐远去,沙沙声也平息了下来。
        男孩身子也放软了下来,表情木然,可眼神中却透露出愤怒,他仍然能记得那天那三个恶魔的对话。“我最近玩的都腻了!玩的时候一动不动,跟个死人一样,哪儿有刚开始好玩啊!”“干脆我们玩点特别的。”“什么特别的?”“嘿嘿!”“这根钢管有什么用?”“这根钢管够长吧,嘿嘿,我们可以用这个试试她的深浅啊!顺便还能娱乐娱乐。”“哈哈哈,好,就这么玩!”“哈哈哈!”
        男孩的表情开始扭曲起来,眼神中的怒火开始燃烧到他的脸上,他并不恨姐姐,因为姐姐是这些年来唯一对他好的人,想到姐姐,他的脸有所缓和,但想到姐姐的死状和这三个王八蛋,他的脸又开始扭曲起来,就像是在变脸一样,直到他那秀美的脸庞完全扭曲。
        沙沙声再次响起,这使他的思绪再次被打断,“我该如何杀了他们?”“不!已经开始了,呵呵呵!”“呵呵呵呵!”内心在发笑,他的嘴中也不禁发出了笑声。
        他转过头,看向不远处一个全身被绳子绑紧的裸露躯体,在月光的照耀下,仿佛一只正在挪动的白蚯蚓,他那被堵住的嘴,伴随着睁大的眼睛而露出惊恐的表情看向男孩,男孩仿佛被这表情逗乐了,那扭曲的不成人样的脸庞发出了笑声,使的“白蚯蚓”不断的往后爬动,就像在逃离天敌一般。
        他握紧了手中的锥子,快步的走到“白蚯蚓”的身边,俯下身,轻轻的说:“你已经回不去了”。
        狰狞的笑,眼神中透露出的疯狂和“白蚯蚓”眼神透露出惊恐,惊恐中又带着哀求形成了鲜明的对比。
2人评分
+15 英镑 +23 原创度 +2
  • 178: 推倒高考作文
  • 8475: 小际太坏了~补偿下~
我标题没设置!!!!!
登录帐号可查看完整回帖内容
你是怎么找上我的我就想问

(须要把乌鸦叔叫来看看到底有多少人写上海卷
故事情节很棒~各种人物描写和语言的穿插也很到位~一点都不突兀~我很喜欢~
有一句话没明白~还请作者解答~
男孩的表情开始扭曲起来,眼神中的怒火开始燃烧到他的脸上,他并不恨姐姐,因为姐姐是这些年来唯一对他好的人,

为什么他要恨姐姐呢?
怎么不太明白呢……
果然是悬疑的高手……
最后的白蚯蚓到底是谁呢?
那么从悬疑推理的角度来讲确实挺好的,但是应该再补清一下某些话和某些事实……
这文有深度……

PS:因为下午手机没有电了所以耽误了抱歉……
尚未登录