楼主: 35762

[脑筋急转弯] 《非原创》【电梯十人案】

转载  简洁模式
啥呀啥呀……
十宗罪里有的,一个人得侏儒杀人了。钻到电梯小姐姐的裙子下边
首先,这个电梯里的确没有尸体。因为这九个人都是待宰的羔羊。提示2中说电梯中没有藏尸体,因为这些人都是即将的死人。因为,在电梯的上边藏着一个杀人犯,在电梯门关闭之后他会跳下杀掉电梯里的所有人。提示5中说提示在题目上,而题目中压根没有提尸体的事情,而题目中有十人这两个字。所以说在我离开电梯后电梯上有十个人,一个藏在电梯上边,九个在电梯里。
  说过这些后就应该是凶手怎么杀人了,因为提示一中说电梯里一共九个人所以说留给他作案的空间很小,再加上电梯上的空间更小所以我认为他的凶器应该是圆形钝器,斧子或者刀刃长不超过三十厘米的短刀。也许他为了增加作案的方便会佩戴强酸,在电梯门关闭后从电梯上倒下,然后在众人慌乱之际从电梯跳下进行杀害。所以在电梯再次打开的时候看到的就会是倒下的九具尸体,而且会是满地鲜血。也许你会问凶手是如何逃脱的,我想到说凶手不用逃脱,因为他选择在电梯中杀人就一定做好的被抓的准备,因为他一定会知道电梯中有监控。
  其实为什么在我离开电梯后才觉得有恐怖的事情,也许我听到了受害者被泼酸的惨叫或者是凶手下落时的声音,所以他会想到恐怖的事情。那就是在电梯下降的时间里九个人都会死。
  楼主说真相就是一句话,那么真相就是:电梯顶藏有杀手,凶手在电梯下落期间跳下行凶,最后逃出
(PS.如果再开更大的脑洞,在电梯控制室里就有一个主凶,电梯上是第二个凶手,在九个人进来的时候关闭摄像头,上边的人跳下进行行凶。而我是整个行动的意外,所以电梯控制室里的人放了个超重的信号把我赶出以为杀人提供空间。最后逃之夭夭。)【刚刚所说,纯属猜测】
电梯出问题了,他想到了就是电梯可能会降落。电梯里面的人都会由于快速降落会死吗?
电梯下面有提尸。
你想到了一个恐怖的事。可能和电梯没关系
镜子?
他走出电梯后发现钱包没了
可能是自己瞎想的吧。。。
电梯坏了?
尚未登录