楼主: 35762

[脑筋急转弯] 《非原创》【电梯十人案】

转载  简洁模式
广告里没有人脸可以有人的吧。
他走出电梯后,想到的恐怖事情和电梯无关,就这么简单。
就因为他想起了一件恐怖的事。
匿名
里面九个是尸体吗
补充:很简单,最多十人,但没说电梯有9人,提示中的9人是在夏天,没有其他的外在因素,证明当时在电梯里的只有它一人
自己太胖
就只是我想到一件恐怖的事情,所以就不坐电梯了呀。都被电梯给禁锢了,人脑可以想很多其他的事,不是吗?
因为我想到了一件恐怖的事情 所以报警了
我在一楼 电梯门打开 九个人都没有下电梯
又坐着电梯上去了
你说恐怖不恐怖
新人认为,提示明显指出来了没有藏尸,但如果他们都是尸体呢?夏天,一般重并正常的话就是机械了吧?比如假肢之类的。而且他们都死了身体肯定软下去了,所以为了不让过路人看出来只能找个东西支撑吧?最好的肯定是假肢了,不显眼。如果一个电梯九个人都是残疾,也没人看管,这个......恐怖吧。有可能杀人者因为不想牵连他人而算好了假肢的重量而且夏天腐烂快,凶手肯定用了什么东西防腐烂。所以,当我一进去,问到一股其他怪异味道,并且发现都有假肢就立刻报警了。想一下,把九个人分尸了,让他们一直在电梯直到被发现,还是可怕的吧?我认为答案是“走进后电梯却超重了”(话说题就一个句号一句话吧?)一个残疾人正常,一群就很诡异了吧?而且有人了他们一动也不动不很奇怪?(死人毕竟动不了)来了个人总得抬眼看一下的吧?这里新人,若有不对的地方,请多指教!
“你正好”,其实是人名对吗?走进去以后,被“你只好”以迅雷不及掩耳之势瞬间残忍杀死,造成大冲击使电梯出现超载现象,然后“你只好”乘着人群惊呆吓傻之后,走出电梯,留下剩余群众,然后此时你在电梯关门的时候想起刚刚那件残忍变态杀人的恐怖的事情,就报警了!这样子能行吗?
尚未登录