查看: 3万|回复: 257

[脑筋急转弯] 《非原创》【电梯十人案】

转载  简洁模式
这是完整的题目

不够“想象力”,够不够“变态”吧?
题目:回答前请先仔细把问题看十遍!并逐字推敲!
电梯最多能乘坐10人,你正好是第10个,走进电梯后却超重了,你只好走出电梯,电梯门关上后,你想到了一件恐怖的事情,立即报警。
请问,怎么回事?
提示:回答之前,请先仔细把这些提示看三遍!
提示1:当时是夏天,电梯里9人有男有女,没有孕妇,没有胖子,没有宠物。没有人穿厚衣服。没有裙下藏人。
提示2:电梯没坏。顶部底部都没有藏尸体。9个人没有分食。电梯里面没有镜子。进来的人不是电梯修理工也不是凶手。广告里也没有人脸。没有鬼,没有超自然力量。
提示3:没有人携带拉杆箱之类可抛尸的包裹物。
提示4:不要去网络搜索,网上所有答案都不对。
提示5:请仔细多看几遍题目,答案就隐藏在题目.里面。没有其他的假设和设定,没有其他的前提条件。答案就藏在题目里。全部信息都已经呈现出来了。答案就在题目之内,请多看几遍,逐字逐句推敲。你需要超强的逻辑力和想象力,才能发现答案!
提示6:要有逻辑力,还要有想象力。得到这个道题的答案需要:超级逻辑力+超级想象力。
提示7:答案绝对恐怖,绝对变态!绝对不是常规思维能想的出来的!让你的变态想象力燃烧吧!
提示8:这道题有唯一的标准答案。不脑筋急转弯,不天马行空。答案很唯一,很标准。最终我会公布。答案绝对在常理之外,情理之中。经过艰难的思索,得到答案之后,你绝对会恍然大悟,就像吸食了吗啡一样爽!
提示9:请别往复杂里想。答案很简单。就摆在题目里。答案就一句话。这一句话绝对震撼+ 刺激 +超常 +恐怖 +变态 !
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2015-2-22 17:19:49 | 显示全部楼层
十宗罪里面的吧

赵子鑫 于 2015-02-22 17:21:38 补充以下内容:

得了侏儒的。
又是从哪里转来的FBI测试题
1 | 发表于 2015-2-25 08:06:41 | 显示全部楼层
难不成是身后一直有人跟着你,只不过你没发现。。。。。
你自己是个胖子
我们宿舍都不淡定了~请问楼主答案是啥?
匿名
有人在电梯外按住了按钮,这时电梯的超重警报没有响,电梯却没有动,你第一感觉电梯超重了,所以走出了电梯,当电梯们关上时,你突然意识到超重警报没有响。你心里顿时恐慌起来,就报了警!。。。   因为。。。有个跟踪你的人要杀你!
想知道答案啊。。

wangwei 于 2015-07-09 09:45:28 补充以下内容:

真的是有人跟踪吗
应该是9个人没有分食。电梯里面没有镜子。进来的人不是电梯修理工也不是凶手。广告里也没有人脸。
2 | 发表于 2015-7-12 16:55:57 | 显示全部楼层
数数 数错了  
10以内的数数都能数错  还不够恐怖!!不够变态吗!!!
尚未登录