大家问一下昨晚有没有看到苗木洗漱
登录帐号可查看完整回帖内容
昨晚我可看见苗木洗漱?

和前两夜一样,所有人洗漱后分开。没有写进私人剧情的部分与案情并不相关。

看来苗木应该不是因为晚上没洗漱而出去的
实验:在安静的情况下,开锁声和开门声大小的比较

开锁有“咔哒”一声,比较清脆,而且无法控制。开门声可以非常轻,几乎听不见。
引用 编辑
首先说一下,我是占卜师,之前一直都忘记了自己有技能了。昨天投完票后看到有人提到了钥匙,就占卜了一下,今天凳子说厨房的刀不见了,于是我又占卜了一下,两个占卜给的提示都是跟花有关。不知道是什么意思。
老子不干了。
刚看早上的剧情,一个劲的想调查,一要调查就想起来我查不了
这是要憋屈死我啊。我家的速效救心丸都快被我吃光了
说个事情,虽说现在决定放弃调查,不过昨晚似乎发生了很多法官也不知道的事情,貌似管理员看不到站内。当然我也收到了一些。不过云里雾里的也不是很清楚。总结起来就知晓了两件事,第一江之岛似乎给很多人发了信息,当然除我之外的内容都不知晓。
第二就是死胖子快投票时告诉我说之前第一天的剧情有隐瞒,居然说是怕被杀,然后我劝了老半天要他贴出完整的以及调查结果。胖子是不是看今天我没提以为我把这事忘了啊
再来就是昨晚的投票,一开始江之岛问过我,我说随意,后来她说想投不二或小神,再后来定下来是小神,然后我说我要投不二,然后她就跟票了,估计胖子也是跟了她的票。
投不二原因很简单,在我看来不二不是杀手就是乱民,当然要先去隐患,而且感觉很多方面都和他有关。
以上。
今天电脑无故死机了3会怕是
@腐川春子 没忘。只是今天更不敢贴了,因为感觉自己好像被杀手针对了似的,第一天投了十神,结果十神死了,第二天苗木说怀疑我,结果苗木死了。我感觉我今天要是贴了可能就被集火了。不过你既然说了,那就贴出来好了,集火就集火吧。不过今天的投票真是应该小心点才行了。

9:30 PM
一路跋涉来到学院,今天大家都很累了.你决定稍作洗漱,早点休息。
9:35 PM
你在厕所洗漱时遇到了苗木伪、十神黑夜、小和田纹土。
10:10 PM
在整理了一下自己的随身行李之后,你睡下了,很快便进入了梦乡。
3:10 AM
你似乎听到了什么声音,你慢慢地清醒,看了看时间,隐约听到外面一直有声音,但由于害怕,你一直不敢出去查看,清醒了很长时间后似乎又迷迷糊糊睡着了。
10:00 AM
被众人敲门叫醒,剧情发生。
@腐川春子
第二天一早我去上厕所的时候有发现哑子门前的瓶子吗

昨天上午实在是写得太赶,那个瓶子一开始完全忘了直到最后写到大家叫醒雾切才想起来,所以之前相应的地方没有考虑到它,非常抱歉。
你经过时那里确实有瓶子,只是当时大家警惕性都还低,你没有去管它。
进入苗木房间,察看摄像机是否完好,观看里面的内容,仔细记录里面的声音(听说门已经被撞开了)

摄像机完好。你播放昨晚的摄像,发现苗木11点30睡下(也是从这个时候开始拍的),1点14分起床离开视野,然后再也没有回来,也没有拍到任何东西,最后拍到了小和田,似乎是他关闭了录像,时间是今天上午,应该是他撞门的时候。为了尽量延长录像时间,苗木设置不记录声音。

下一个调查:
看看摄像机的充电方式

摄像机(其实是照相机!)直接接上电源线然后插在插座上充电。以及,我想了想,应该还是可以录到声音,不过能录多长实在有待商榷。暂且修改成“苗木11点30睡下(也是从这个时候开始拍的),1点14分起床离开视野,然后再也没有回来,也没有拍到任何东西,直到存储器满,时间是4点53分。1点14分苗木离开后立即有门锁的声音,然后1点33分又有相同的声音,你继续听了半个小时, 没有更多声音。”
另外我调查不会有什么结果的。不过如果你们想要找什么东西的话可以让我来占卜一下(如果相信我的话)。
返回版块
尚未登录