腐川春子 发表于 2015-1-28 10:26
我有事出去,大家继续。当然不用给我站内了,大家都自己贴吧。麻烦小神查一下第二天早上的详细情况,每个人 ...

你的行动呢?
之前是乙醚,现在是氰化物,看来凶手可以随时摸出自己想要的东西,那下一种手法根本无法预估。
登录帐号可查看完整回帖内容
【雾切哑子】
11:00 PM
你回到自己的卧室,锁上门,继续读昨天那本书。
1:03 AM
你离开房间,去上厕所。
1:08 AM
在你离开厕所准备回到房间时,听到厨房传来了一些响动,但是你由于害怕,并没有前去确认,而是迅速跑回房间并锁上门。
?:??
你躺在床上,渐渐困意袭来,你睡着了。
7:40 AM
江之岛敲门,你被叫醒。剧情发生。
我的调查显示死者指甲缝有皮屑,建议发动一次检查胳膊脖子这类部位的调查,当然要法官允许
经过这几天,我做出了推理【那叫什么推理】然后大致确定了是不二,小神,哑子,但是现在我觉得小神的嫌疑貌似不大,那么我现在认为是哑子,因为我一开始的推理是瓶子是为了给凶手摆脱嫌疑,但是凶手可能猜到我们会想到这点所以将瓶子放在哑子的门口,排除自己和腐川,我就认为是小神,但是综合小神的表现看,我觉得凶手可能没考虑那么多,只是将自己伪装成被利用的平民,也就是说凶手很可能是哑子,因为三次杀人的手法都不涉及暴力犯罪,也就是说女性犯案的可能性比较大,腐川不是凶手我已经说过,如果是凶手完全没必要让我们把私人剧情给他,坐等就好,当然,如果这点也被她算进去的话那就没办法了,死了活该。。。。。男生方面我觉得不二应该就是凶手
把门撞开搜搜有什么东西

苗木房间布局和你房间一样,被子是掀开的,床单有褶皱,应该是睡过的样子。
你发现了苗木的摄像机。摄像机对着床,仍然在拍摄状态。你播放昨晚的摄像,发现苗木1点14分起床了,然后再也没有回来,也没有拍到任何东西。
这个有点诡异……我昨晚听到了一次开锁声应该就是苗木出去的声音,关锁声明显间隔了一段时间,估计苗木也已经被害了,摄像机也没有拍到其他东西说明凶手只是单纯的锁个门。这是法官剧透了吗?!
【腐川春子】
11:00 PM
你返回房间,将门上锁,哭了起来。
11:15 PM
你一边哭,一边点上驱魔香,并在门口撒上香灰。你没有水晶球。
11:30 PM
你哭完了,仍然不能摆脱十神被杀的悲痛,于是你决定为十神写一首诗。
00:40 AM
你越写越难过,又哭了起来。
你哭着哭着睡着了。
3:29 AM
你醒来,想上厕所。你有点害怕,经历了一番思想斗争后看了看表。
3:30 AM
看了时间,你决定还是起来上厕所。你先透过猫眼观望了一会儿,发现外面静悄悄,一个人也没有。3:32 AM
你轻轻打开门,蹑手蹑脚地走出来。
3:33 AM
才走了几步,你心跳加速,紧张得不行,变为小跑,冲进了厕所。
3:35 AM
你继续小跑回到了房间,锁上门,仍然心跳不止。你将香灰补好。
3:40 AM
你重新睡下,却有点睡不着了。
好像过了很久,你终于睡着了。
7:41 AM
江之岛将你叫醒。屋内还萦绕着淡淡的香气,门口的香灰完好无损。剧情发生。
实验:在关灯,拉窗帘(没有用被子床单把窗遮住)屋里一片黑情况下,摄像机虽然只对着床,开关门时走廊灯光会不会体现在录像里?

苗木貌似设了夜拍之类的模式,所以不会体现。
实验:在关灯,拉窗帘(没有用被子床单把窗遮住)屋里一片黑情况下,摄像机能否被发现,开关灯能否体现在录像中?

在相同拍摄模式下,不能。
返回版块
尚未登录