十神少爷一叫我就来了:ywz28:
抱歉啊,阅读速度比较慢,光看大家讨论已经很吃力了
登录帐号可查看完整回帖内容
以下是您第一夜的私人剧情,私人剧情是指只有您自身经历到的、更为细节的剧情,公开与否取决于您的判断。PS,“剧情发生”的意思是进入公开剧情。
9:30 PM
今天认识的十神同学令你春心荡漾,回到房间脑海里仍是他帅气的笑容。于是你才思泉涌不能自已,坐在桌前开始创作一篇小说。
11:25 PM
你上了一次厕所,谁也没有遇到。
1:40 AM
作品终于完成了,困意也如海潮般袭来。你顾不上洗漱,倒头就睡。
10:00 AM
被众人敲门叫醒,剧情发生。
【小和田】 以下是您第一夜的私人剧情,私人剧情是指只有您自身经历到的、更为细节的剧情,公开与否取决于您的判断。PS,“剧情发生”的意思是进入公开剧情。 9:30 PM 一路跋涉来到学院,今天你已经很累了。你决定稍作洗漱,早点休息。 9:35 PM 你在厕所洗漱时遇到了苗木伪、十神黑夜、山田五六七。 10:00 PM 在整理了一下自己的随身行李之后,你睡下了,很快便进入了梦乡。 8:20 AM 你醒来了。 8:45 AM 洗漱后与雾切、小神一起下楼。剧情发生。
一直用客户端,不能复制粘贴,现在看来还是晒一晒比较好
啊,忘了私人剧情了
【十神】
以下是您第一夜的私人剧情,私人剧情是指只有您自身经历到的、更为细节的剧情,公开与否取决于您的判断。PS,“剧情发生”的意思是进入公开剧情。
9:30 PM
一路跋涉来到学院,今天你已经很累了。你决定稍作洗漱,早点休息。
9:35 PM
你在厕所洗漱时遇到了苗木伪、山田五六七、小和田纹土。
10:00 PM
在整理了一下自己的随身行李之后,你睡下了,很快便进入了梦乡。
7:30 AM
你醒来了,洗漱时遇到了不二。
7:50 AM
与不二一起下楼,剧情发生。
调查管道(排气管,水管等),哪里有,可以从一楼爬到二楼
厨房外侧有管道,没有经过任何窗户。游泳池外侧有管道,临近二楼一扇窗,可能是不二千寻的房间。
@小和田纹土 ,你怎么知道死者身着平常衣服
去问了法官,得到了和你有区别的回答
1.调查尸体衣着,
2.调查二楼有没有哪间窗户演有摩擦痕迹
3.调查房子周围一圈,尤其是2楼住宿窗户下面有没有布料纤维
4.调查尸体身上看不见的地方,服装头发被遮住的地方
5.调查温泉的栅栏周围
6.调查温泉水底

1. 黑白熊平时也不穿衣服啊_(:з」∠)_
如果他穿衣服,那么尸体就穿着衣服。
2.你的窗户沿没有这种痕迹。十神和除了小神樱的所有女士的房间上锁了,其他人的窗沿也没有这种痕迹。
3.没有发现。
4.没有奇怪的地方。黑白熊没有头发。
5.没有奇怪的东西。
6.没有奇怪的东西。
我都调查的要疯了- -杀手,你可不可以自觉出来啊
调查公布2:
1、尸体是全身是湿的。还是只是头部
2、毛巾是湿的吗?上面有没有药物
3、黑白熊被判定为不管是男生女生不管体形大小都可以杀死的吗
4、那么可以判定为除了樱以外,苗木和其他的女生都没有办法对其进行力量上的拼搏
5、温泉通道可以藏人吗
6、1楼的厕所也可以洗漱吗
7、楼上可以看见校长睡觉的地方吗
8、学校里有放药剂化学试剂的地方吗
9、校长会不会被食物或者什么事情而被吸引走
结果:
1、全湿的
2、毛巾是潮湿的。上面感觉不到有药物存在。
3、也不是啦。黑白熊虽然体型比较小,不过他的力气和成年男子差不多哦。
4、嗯,可以这么说。
5、温泉通道两侧是木格子的储物架,应该没有可以藏人的地方。
6、有洗手池确实可以啦,不过好像不是设置来洗漱的样子,大家都在2楼洗漱。
7、可以。
8、没有喔,你们所处的建筑是宿舍。
9、没有这样的设定,校长是理智的成年人!
调查书架和台球室,都有些什么东西。窗户外是否有攀爬的可能。

书架有书,那个房间里有配电箱,可以开关电闸。
台球室有台球桌和台球和杆子....还有巧克,嗯。窗户完全可以攀爬。

这个巧克是个什么东西
尚未登录