查看: 1万|回复: 241

[巅峰对决] 第一期巅峰对决剧情帖——第一日

简洁模式
次日清晨,江之岛凳子起得最早,因为她是个学霸。
江之岛不仅是个学霸,而且是个对生活品质要求很高的学霸。在享用完早餐(椰奶酒香草莓芝士杯和一个蓝莓麦芬)后,她决定泡一个温泉。
当她在收拾自己用过的餐具时,十神黑夜和不二千寻结伴来到了餐厅。
“江之岛同学,好早啊。”十神挥手向她打招呼。
“早安,十神同学,不二同学。”江之岛向二人微笑致意。
不二千寻羞涩地回以微笑。
“已经吃好了吗?真可惜,不能与美女共进早餐。”十神见江之岛正打算端起空空的餐盘。
不二也说:“可以留下来一起聊聊天啊,反正时间还很早。”
江之岛正要告辞,听见不二的话,一时竟无法拒绝,便重新坐了下来。

十神和不二取好食物,才过了不久,苗木伪也来到了餐厅。
“早安呀,大家~”
“苗木同学早。”
“不早啦,”苗木有点不好意思地挠挠头发,“要不是听见你们起床的动静,我才醒不过来呢。本想再睡一会儿,想到这是学期第一天,才一鼓作气起了床。”
“校长今天才会公布学院规则,我想这还不算正式的第一天吧。”江之岛说。
“对啊。正式开学应该会规定早上起床时间的吧。”不二说道。
十神闻言优雅地笑了笑,说道:“确实,今天这样,说不定有人到中午都不现身呢。”
“哦对了,我刚才遇到小神樱,她也刚起,说是要洗澡。”苗木补充道。
“你看我们,只顾着和你说话,”江之岛像忽然想起什么,“苗木同学快去拿早餐吧。”
“说起来,这些早餐是谁准备的?”十神提出了疑问。
“这个我也不清楚,我过来的时候厨房已经摆上自助的早餐了,我还感叹厨师们真辛苦。”
“可是,厨房里并不像有厨师的样子啊。而且,昨天也没感觉到学院里还有其他人。”不二认真地说。
“这大约也是设定吧,”十神若有所思地说,“就是说法官懒得写每天谁做了早饭谁做了午饭,所以就安排了会凭空出现食物的厨房。”
“原来如此,”江之岛点点头,“很有道理。”
“过奖。”

此时,客厅方向又传来脚步声,转眼雾切哑子、小和田纹土和小神樱来到了餐厅,互道早安后加入了用餐的阵营。
江之岛于是起身,道:“既然现在这么热闹,我就先退场了。”
不二疑惑道:“江之岛同学,莫非你还有什么安排吗?”
江之岛眨眨眼,道:“我要去泡温泉!”
“好狡猾!/我也去!/带上我吧!”
“你不许去!”江之岛瞪了一眼小和田,然后转向小神樱,“我先去换衣服,在温泉等你喔。”
小和田不服地说:“房管都帮我到这了,我一定要去!”
雾切淡淡地说:“既然如此,我们做一个规定好了。下午2点之前由女士使用温泉,2点至6点则是男士,其余时间混浴。”
“诶——那晚上岂不是不能泡温泉了!”江之岛道。
“也对,那就改成2点至6点混浴,其余时间男士都禁止使用。”雾切轻描淡写地修改道。
“赞成!”
留下小和田一脸生无可恋。

温泉。
小神樱裹着浴巾来到温泉时,江之岛并没有如预想那样泡在汤中。
“怎么会有那个东西?”江之岛指给小神看,温泉旁丢着一块皱巴巴的毛巾,水面漂浮着一双塑胶手套。
“这个……难道是还没有开放?找校长问问吧。”
“你今天见到校长了吗?”
“确实没有呢。他昨晚不是睡在客厅了吗。”
“可是我今天下楼的时候,客厅里一个人也没有。”
“等等,那是什么?”小神惊呼。
江之岛顺着她的目光看去,发现靠近岸边的池子角落处有一团黑影。
江之岛吸了一口冷气。
“我下去看看。”小神说。
她走进池子,小心地接近那团黑影,忽然停住了动作,似乎是吃了一惊。
“快去叫人!是校长!”

校长黑白熊死了。
众人围在温泉旁,面面相觑。
“好像是淹死的?”
“不是经常有那种嘛,温泉里摔一跤,跌进水里。”
“对、对,还有泡晕了什么的。”
“但是,那个手套会不会有关联呢?”江之岛指出。
“对了,所有人都在吗?腐川和山田呢?”

被叫醒的腐川和山田都是睡眼惺忪,被告知校长死了之后似乎一时反应不过来。
是他杀,还是意外?魔爪已经开始伸向被选中的孩子们!
_(:з」∠)_
以下是您第一夜的私人剧情,私人剧情是指只有您自身经历到的、更为细节的剧情,公开与否取决于您的判断。PS,“剧情发生”的意思是进入公开剧情。
9:30 PM
一路跋涉来到学院,今天你已经很累了。你决定稍作洗漱,早点休息。
9:35 PM
你在厕所洗漱时遇到了十神黑夜、山田五六七、小和田纹土。
10:00 PM
在整理了一下自己的随身行李之后,你睡下了,很快便进入了梦乡。
8:00 AM
你醒来了,洗漱途中遇到小神樱。
8:15 AM
下楼,剧情发生。

这个就是所谓的私人剧情了吧。好像法官说过可以发这个东东
以下是您第一夜的私人剧情,私人剧情是指只有您自身经历到的、更为细节的剧情,公开与否取决于您的判断。PS,“剧情发生”的意思是进入公开剧情。
一路跋涉来到学院,今天你已经很累了。你决定稍作洗漱,早点休息。
你在自己的房间里等待所有人都洗漱完毕(除了腐川春子,你又等了一会儿,她似乎没有洗漱的打算),你来到男厕洗漱。
10:20 PM
在整理了一下自己的随身行李之后,你睡下了,很快便进入了梦乡。
7:30 AM
你醒来了,洗漱时遇到了十神。
7:50 AM
与十神一起下楼,剧情发生。
登录帐号可查看完整回帖内容
你在厕所洗漱时遇到了苗木伪、十神黑夜、小和田纹土。
10:10 PM
10:00 AM
被众人敲门叫醒,剧情发生。
各位童鞋,你们的超能力是什么啊?
我的是cosplay
我是公主2333
这都是什么技能啊!!!
大家的剧情都是什么样子的 一直不开展的话对我们不利啊
你在厕所洗漱时遇到了雾切哑子、小神樱。
7:00 AM
你醒来了,剧情发生
尚未登录