啊哈哈哈哈。。。我又错了。。。。。。赶脚自己已经快疯了。。。
登录帐号可查看完整回帖内容
艾玛 无语了。。。
我想到了失散多年的父子   但是太扯了  也没有证据  
吴说自己父亲死了(和冯说的  应该没错吧)   君也说自己的弟弟死了(照片里孩子7岁左右 君应该14岁了)君应该不会记错吧
家里怎么可能没有君的照片 (君是捡来的?在生吴的7年前就没照过全家福?)
吴很明显来过这里 吃过菜  什么样的记忆混乱能造成  只记住在这吃饭好吃 和他有个已经死的爹  却不知道在这有个爹(他就是个吃货,在来之前就知道这里好吃,却不知道自己爹在这里,来到这里后也想不起来这是自己的家)
虽然觉得题不错 但这答案像是让猜故事情节不是推理案情
总觉得三道题的答案越来越飘逸了   
最近比较忙  不知道能不能坚持到最后   这道题也是最后一天才看的
天哪,我开始是这么写的,后来把老板和吴做的事情倒过来了,恨啊。。
细节决定成败。。。
:ali_yumen: 答案的错过了!!!我想到两个儿子了!!还跟弟弟开玩笑说这种答案太不靠谱啦!!!!被我pass了……
所以作者还是没公布
剧情太狗血了~~ 话说 我还是太小看“提早退休”老干部了= = 就应该早想到他们会弄出点事情来~
是不是应该先吐下槽。。。
首先,法医通过解剖很容易分辨击打伤(加速运动)和对冲伤(减速运动),再结合头部撞击处伤口形状,所以伪造现场理论上是不成立的。。。
其次,鲁米诺试剂怎么能轻易动用,会破坏现场的。。。
然后,楼主不知道吗,中国法医鉴定血迹多用联苯胺,很少用鲁米诺的。。。
结论:作者的法医学水平亟待提高~~~~
楼主太邪恶了,那个照片。。。
刚鉴定原画,小孩手上没有伤疤,伤在头上。。。
而且楼主还赤果果地把照片P成了黑白的。。。
返回版块
尚未登录