未经作者同意,禁止转载本篇小说
水,我的生命
在那沙哈拉大沙漠上,有着10个人,他们,便是那寻宝队伍
炙热的阳关照在人的身上,不禁让人有种要被烤干的感觉
头顶的太阳也越来越大,身体中的水份也越来越少,他们最初的那种兴趣早已被磨灭,现在,他们唯一想找到的就是水
骆驼上的水袋渐渐变得空了,每个人的眼中都冒着一种血红的光芒,如那狼一般的眼睛,里面散发着自私,贪婪残忍还有动物本身的求生欲望——对水的渴望
10个人,10条命……
已经是极限了……每个人都已经口渴的不行了……

一声枪声震惊四座,一个人倒下去了……那血如那泉水一样从身体中缓缓涌出……剩下的9个人如虎般的扑了上去,享受着那人的鲜血……
“谢谢你”只见杀了人的女生说“至少你还做了一件好事。只见众人对着那具已经变成干尸的尸体说道
队伍继续进行着……又是5天……又是一个极限……
“对不起了”刀起,刀落,血,四开
众人又被那美味的味道给吸引了过来,继续吸着,继续维持着自己的生命
“这,对你,也算是一种解脱”只见这人对着那具女尸说道,转身离去……
就这样,一个又一个5天,犹如一次次的轮回……一个又一个人的死亡,他们,对心无愧的活着,牺牲别人,保全自己……
最后,终于就剩两个人了,他们是一对情侣
男的说;“琴,还剩3天,就到那日了……”
五日死一个,已经成为他们每个人都明白的秘密
“是的,寒,还剩下3天……”
“那天你会杀了我吗……”
长长地沉默……
“我不知道”
“这样……”
5天过去了,又是那个死亡的日子
“琴,对不起了”
只见男的举起了那一把寒光四射的刀,这把刀,已经见证了8个人的死亡
“寒,你要快乐哦~”只见那女生笑的对他说“你若安好,便是晴天,带上我的生命,带上我的爱,去寻找我们的梦想吧……”
血的光划破天空,那呜呜的声音在四处的飘荡……那个男生含着眼泪吸吮这那那女生的血液……那维持着生命的血液……
二十年后,有一个探宝的队伍进入了这里,也是10个人……
终于,那最后一个人,找到了一个绿洲,绿洲的旁边有着9做坟墓,而在最后一个坟墓的前面,站着一个男人,带着忧伤的笑容轻柔的对那座坟墓说:“琴,我来看你呢了……”

PS:生命,为至高无上,但,为自己而牺牲别人,在你的后半生,所拥有的不止是生命,还有无穷尽的懊悔和孤独……
1人评分
+30 英镑 +40 原创度 +4
    小生又写文了呀  
    那个你若安好 便是晴天  我还以为男的会自杀
    然后探险队其实就是开始被杀了的人 是女生的一个阴谋
    提示下
    个男生含着眼泪吸吮这那那女生的血液

这那那是什么东西
    登录帐号可查看完整回帖内容
    @ 承平大帝
    小生这不知一片了啊!!!
    20年后再去怎么还是只剩一人了呢。还是我 没看出来伏笔。
    或许那个男人经历过一次之后,以后每次来沙漠都习惯性地杀人
    一直没看到小生的文啊~居然错过那么久了~
    最后的结局是那个男的又回来看那个女的了~对吗~
    小生果然要写感情类的番外篇啊~凄美的结局~
    以前我怎么没想到沙漠还有这种办法呢- -
    哇唔。。。。生儿就是人卟可貌相的真实写照麽。
    尚未登录