一次比一次惨,唉
登录帐号可查看完整回帖内容
下次可以的話,可以不玩歷史嗎?我中國歷史、世界歷史都不合格......

盲點突破組 于 2012-7-31 20:19 对帖子补充以下内容

下次可以的話,可以不玩歷史嗎?我中國歷史、世界歷史都不合格......

盲點突破組 于 2012-7-31 20:19 对帖子补充以下内容

我死了算了'''''''''''''''
不是明明说了不可能是村民提前挖坑了么~这算误导吧?
还有山上的那个痕迹,白让我想半天。原来是两种情况都有啊……
额,真是这样啊,晕死。本来想到了,以为没这么简单,就否定了,诶。
@ 爱德华先生     先森~你完胜了~哈哈哈~
大爱潇逝的题~
不过我真的不知道北宋末年有农民起义(毕竟北宋的历史都是初中学的,还有我历史也不好的说~)
答题的时候就查到了900年前是北宋,当时也在想是不是农民起义,但是记忆中北宋好像没什么起义(只知道陈胜吴广起义的说~)然后上百度搜,但是上面的资料也不详细,于是就转另一个方向想了。
您这…………………………“客家话保留了最多的宋朝官话”………………是宋朝的官方语言…………
主要在中国大陆的福建、广东、江西三省交界处……………………怎么就是北方方言了!!!!
这案子难道考的是历史嘛? 但是我觉得逻辑上不对啊,谁会为了900年前的祖先是强盗这种事情特意去威胁赵,还失手推她呢?何况如果觉得强盗是不光彩的过去,那么就算是长老也不应该知道这个事实啊,为什么要一代传一代,还传了900年。

这不科学啊。
靠靠靠。亏大了,本来查资料查到广西的农民起义了,可总觉得那事对现在来说没什么重要。反而我的答案更贴近的感觉。。。。
返回版块
尚未登录