未经作者同意,禁止转载本篇小说

当时,你问我,最好你还剩什么,现在,我告诉你,你最后拥有的只有我
                                                               ——题记

“莲,最近你好吗,知道吗,我很想你”只见敬在手机上输入,但是沉思了一段时间后又给删去了,敬知道,莲现在过得很快乐,所以,他不能打破莲快乐的日子
    “敬,知道吗?我过的并不快乐,我现在好累好累,我想起我们过去的快乐时光”只见莲在手机上输入,但是想了一想又给删去了,莲知道,敬现在已经过了一个舒适的生活,连不想毁坏它
     人类就是这样,永远的庸人自扰

莲又被他的男朋友打了,她真的受不了了,她哭着打电话叫出了敬,敬就在酒吧里,静静地听着莲的哭声,静静地听着莲说着自己的苦,静静地听着莲他是多么的想他
    他的手渐渐紧握,骨头,在想着,心里再留着血,如刀剜般的痛……

“莲,你离开他,上我这吧”只见敬对着在床上的莲说道
   只见莲轻轻摇头“不可以,敬,你难道忘记了我为什么要离开你了吗?”
   只见敬拉着莲的手说“莲,我已经错过另外一次,这次,我不想错过,我只想守护着你”
   “敬……”只见莲抱着敬痛哭起来

“莲,你真的要这么做吗?”只见敬拉着莲的手轻轻说道
    “是的,敬,你可以为我付出,那么我也可以回报,我知道,我爱的是你,不管他对我怎样,我都要与你不离不弃”只见莲深情的望着敬说到

“林晓莲,你个混蛋,我给你吃给你住,你竟然跟这个男人鬼混你哥骚娘们,你给我过来,看我不打死你”只见一个膀大腰圆全身是奢侈品的富豪走了过来
    “你要干什么”只见敬挡在莲的身前“我告诉你,莲来是要和你分手的”
     “分手,这个骚娘们说的”
     “是的,是我说的”只见莲从敬身后走出来
    “我要和你分手”
    “你就是为了这个小白脸?!”只见这个男人怒吼道
    “不是为了他,而是为了我自己,我受过你的无尽的打骂,责骂,与那些不堪入耳的污秽之言,我要离开你,我要找寻我的真爱,我已经错过一次,不想再错一次”只见莲说道
    “行,有本事你就走出这个们,出了门以后你别后悔”“我的决定,我不后悔”说完,莲便抓着敬的手头也不回的走了出去

敬送莲回到她的的宿舍,只见一进门莲便扑到敬的怀中哭了出来
    “莲,莲,你别哭,我会一直在你身边”“敬……我怕,我真的好怕……”
    “没事,莲,乖,来,乖乖的谁吧”只见莲紧紧地握着敬的手不肯松开,渐渐地,莲睡着了,敬看着莲熟睡的脸庞笑了起来,他知道,她的幸福日子将要来临,在天将亮时敬也悄悄地离开,回家去换了一件新的衣服

但是,上天却要玩弄这对情人不知要到何时,
    清晨的第一缕阳光照亮地平线,敬也来到了莲家,为他喜爱的女生准备早饭,敬想到这不禁幸福的笑了笑
    当敬走进莲的卧室的那一瞬间,他愣住了,他看到了什么?!莲死了,莲倒在一片血泊之中,他心爱的莲就这么死了,他们的快乐时光甚至还没有过过一天
    “莲,莲”只见敬叫道“我的莲……我的莲……”
    “警察,就是这个人,就是这个人杀了小莲”只见那个粗狂的汉子推开门叫道,只见敬呆呆的看着那一个个警察鱼贯进入屋子,而那个汉子在敬的眼前用着那种呜呜的笑声在他的脸前晃来晃去,只见敬只是紧紧地抱住莲的尸体……

敬,没有一句话,一切全部按照那个汉子的意愿顺顺当当的进行着“伊天敬,下个星期天执行死刑”这句话在这宽阔的大厅中空荡荡的反弹,回旋,在反弹,在回旋,一遍又一遍的进入敬的耳中……
    “警官,我死前,只有一个请求”“什么”“让我见见莲的前任男友,可以吗”“可以”只见警官沉思后说道

“喂,你还有什么话跟我说?”
    “莲,是你杀死的吧”只见那个粗狂的男士在那里笑道,然后轻轻在敬的耳边说道“我得不到的,别人休想得到”
    “快点,有人越狱了!!”“快点,快点”
    越狱的人不是别人,就是敬,敬,要替莲报仇
    “混蛋,去死吧“只见敬在汉子早练时冲了出来,一刀,两刀,三刀,四刀……知道敬把他捅的像那蜂窝一样才停下手来,然后,夺路而逃,他,去了墓地……

“莲,我亲爱的莲,我来了,我来了”
    “莲,记得我说过吗?我们要一起去看那美丽的落日,你说你最喜欢江南,下次一起去那好不好……”
    “莲,知道吗,没有你的日子真的很难过,我坚持不过去了”
    “莲,我说过,最后,你拥有的只有我,我们再世时不知珍惜,现在,让我们一起在天堂过着快乐的日子吧”
    “莲,我来找你了……”
血染红了天空,流行又一次划过,这份爱,也将永存

Ps:问世间请问何物,只叫人生死相许,爱过了,便不要放弃,不要想着将要有什么,要珍惜的是你现在有什么……
有些事,错过了,便错过了,此生,不可再有二次,珍惜,无价

[发帖际遇]:  在学院的密码课上,小生~J表现积极,获得学分8分.
1人评分
+30 英镑 +40 原创度 +4
靠,不帮楼主编辑帖子了。连个格式都不懂
登录帐号可查看完整回帖内容
生儿真是大爱言情啊
加油加油,我挺乃
小生的文笔不错啊~几句对话之间就把悬疑和故事交代了~
相比续写的那些~这个绝对是完美啊~
同样也是江西卷的,文字也很简练,赏读过。
你以为把怜换成莲我就不认识了,一个人究竟可以死多少次剧情已经狗血到一定境界了
尚未登录