楼主: 17024

[推理谜题] 【原创】凶器在哪里~~~~(答案在42楼)

原创  已解决  简洁模式
那他怎么不反抗

xszxsz 于 2012-6-23 14:47 对帖子补充以下内容

那他怎么不反抗
登录帐号可查看完整回帖内容
我有个问题...故事说凶手是在室内踹门...但是踹门的话就证明门由外向内关的...  这样门与墙接合的栓就会暴露在办公室外...一般的办公室为了美观不会做这种设计吧。= =...答案我倒是没想出来
回复  23楼  微暖

不是顺着开门的方向踹的话...怎么踹门都不会开吧= =...最多就门破了个大洞
眼镜腿
但是最后那句话是怎么回事啊
什么叫估计现在已经找不到了

[发帖际遇]:  阿瑟帮学院做宣传,获得奖励学分9分.
凶手用的是干冰?干冰藏在密封的钢笔内...就是我们拧开钢笔头去加钢笔水剩下那个空壳部分...如果钢笔密封并且没有外部加热的话...干冰是可以一直保持被凶手磨成的针状的...因为密封的话钢笔内部的气压是恒定的,所以在内部空气的压力下干冰是无法气化的...在凶手进去办公室后就与被害人谈合约,在签合约的时候就拿出钢笔说那是我的幸运钢笔之类的,一般人都不会拒绝,但是凶手事前不装钢笔水,那么被害人这时就会从办公室的抽屉中拿出钢笔水,这时候凶手就说,不劳烦对方,然后接近被害人,去装钢笔水,这时候拧开钢笔,钢笔的后半部分就是凶器。踹开门是为了加快空气对流,因为干冰插进头部后会气化带走大量的热量,那么溅出的血液就会因为被干冰气化带走热量凝结成小冰珠,踹门可以加速空气对流吧= =...这里好像有点牵强
我猜,是一根很细很长的尖头针,如果室内有那种细长的大叶子的花的话,针完全可以被包裹在卷在一起的花苞里,对不?
不好意思,再灌下水。。。
凶器在地球。。
其实是为了改下ID。。
凶器是细小的针,凶手把被害者杀死后,把针放进马桶里,用水冲走了。
合同上的回形针,找一个有点干了的橡皮泥头(黑色的)扭直以后一头差到橡皮泥去,乘着说合同的事时插进去商人脑袋里。然后把回形针从橡皮里拉出来,血都弄到橡皮泥上了(橡皮泥干了以后血就包里面了),再拿出橡皮筋一头卡着橡皮泥头和回形针(可以先扭回去)另一头卡门锁上,一踹门,橡皮筋 橡皮泥头 回形针 都散到了地上,事后警察也只找了商人办公室内,打扫卫生的阿姨啥啥的就把那些东西扫走了。
哈哈,凶手肯定是化学高手。我想凶器应该是细微的有机玻璃,这样硬度也有了。事后用苯的有机溶剂溶解。OK啊哈哈!
返回版块
尚未登录