[推理谜题] 【原创】回归,三天连续推理。(答案在9、11楼)

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
在培训的第三天,我终于逃回来了。。。
于是,一天一道推理题,虽然第一道,我在微博上发过,但是还是放上来。
推理过的几位 可以继续看看接下来的题目

第一题,KTV?桑拿?餐厅?

爱德华先生培训的地方,在市郊,一片荒芜。
幸好,居住地的环境特别好。
此外,还有一栋别馆,里面有三座门。

一号门,装饰豪华,白墙泛黄。
二号门,死气沉沉,门口一整天都堵着一辆汽车。
三号门,上面有滚动屏幕。

由于,爱德华先生来过一次,所以他知道,这三个分别是KTV,桑拿和餐厅。
请问大家,如何从文字、图片中分析,三个地方分别对应的是哪里呢?

第二题,护士?皮鞋商?法官?

爱德华先生,第二天回到居住的本馆。
发现多了两幅巨型海报,根据看工作安排,他知道接下来还有三个培训。

一个是XXX医院爱心护士学习大会。
一个是XXX皮鞋营销年会。
一个是XXX法院初级干部培训班。

那么,这两幅海报,对应是哪个单位的呢?

第三题,足浴的陷阱。

爱德华先生,夜晚被同事拉去洗足浴。
一位面容姣好的女士走过来,抱着一堆美容产品,还有一个盒子。说先生可以参加抽奖活动。
一等奖是iphone手机哟,二等奖是ipad电脑,三等奖是两大盒护脚霜礼包。
但是,领奖都要交50元费用哟。

爱德华先生的同事被拉去“进一步”敲背了。
爱德华先生大喊,服务员,快来赶走这位骗子。

女士很疑惑。爱德华先生说,您的奖票全部都写了一个内容。
听罢,女士沮丧的走了。

大家,知道是什么内容吗?

最后一题图片无关。。。

好吧,大家来推一推吧~~注意,有心理陷阱的哟~~

[发帖际遇]:  爱德华先生为学院真情献唱,众学员打发他学分8分
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1人评分
+40 破案经验 +40
看完题不答的撸过
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
  • 7: 别灌水。
抢答第二题。
第一幅海报是XXX皮鞋营销年会,理由:2010年5月份,胡军、邓超、吴佩慈被某皮鞋品牌代言。

从第二幅海报上的历字和下面的照片,文字应该是厉兵秣马。爱心护士什么的应该不会放这种海报。所以应该是XXX法院初级干部培训班
先森终于打靶归来啦~
第一题撸过~
第二题第一张图是法院干部培训会~第二张图是护士广告~没有理由~广告在你不知道它究竟是讲什么之前~永远有无数种答案~
第三题我想写的应该是谢谢惠顾吧~50元的费用是心理陷阱吧~其实根本就抽不中的~
第三题应该是三等奖.
沮丧地瞎蒙:
1KTV 2饭店 3桑拿

1皮鞋 2法律

全部写着三等奖
那么,这两幅海报,对应是哪个单位的呢?

可见都是皮鞋
第三个就是三等奖啦~~~~~~~~~~记得我暑假给 德胜布兰卡 布艺沙发做接待的兼职时,活动玩的就是这个,20元抽一次,100%中奖,不过1、2等奖都是用来忽悠人的

此回答在 2012-6-20 22:24 被选定为谜题答案,获得破案经验 17

1.KTV 桑拿 饭店  那车真不知道停那干嘛的 有停车位的嘛
话说你去桑拿还整天把相片给你好基友看?先生桑拿可是有很多服务的哟……
第三张相片有年会 只能是餐厅了 前面2张简单一看就知道哪个是KTV了
桑拿装修以素色 高档风格为主

2.皮鞋 皮鞋
一般来说 你们应该在星级酒店 法院在外活动是很低调的 尤其工作时间 连横幅都很少打 先生你应该很清楚 哈哈
加上心理陷阱提示 和前面一位的提醒 应该可以肯定是皮鞋 皮鞋
如果是护士节……杀了我吧亲 这个创意设计太抽象了

3.三等奖 这个在超市常年都有 没必要揭穿的 抽中了调侃他们几句呗
又不用强买 你借机调戏面容姣好女士的事情也没人告诉你的好基友……
KTV/桑拿/餐厅  就是这个顺序

[发帖际遇]:  q13134年过半百还是光棍,得到精神抚慰金英镑5镑
返回版块
尚未登录