我来说答案吧。大家一步一步都推理出来了。

第一题,答案是KTV、桑拿、餐厅。
地点在市郊,所以KTV、桑拿很破旧是自然的,平时没人来。
图三有电子屏幕滚动,而且能够看到一些字幕,自然是每天都有人来吃饭的地方,餐厅。
图一、图二,从装修上,大家都推理出来了是图一是KTV。

图二,是桑拿。不过是秘密开放的,这也是为什么死气沉沉。
只有知道的人,进去,才会发现里面是营业的。门口堵着汽车,看着就像倒闭了一样。

第二题,答案都是皮鞋。
这是一个心理小陷阱,因为第一题一一对应,所以大家一般不会想到都是一样的。
图一,如同猴子的推理,三位明星同时代言的皮鞋。
图二,也是皮鞋的。第一,公务员单位不可能打海报,法院排除;第二,如果是护士爱心之类的活动,不会用这么凶神恶煞的图片。

第三题,答案是三等奖。
具体参考,我在5楼的回复。

补充,第三题只是我在足浴的时候,想出来的。不是现实。。。
以前,在家里,遇到过类似的推销者,当时直接关门了罢了。
登录帐号可查看完整回帖内容
我想说的是,我一看到那个滚屏,我就想到了KTV!Q_Q肿么会这样?所以,我华丽丽地错了

[发帖际遇]:  学院四岁生日,板栗积极参与抓小猴活动,获得学分8分奖励.
原来这位才是采采。。。既然被答出来了,这边就不说什么了,只是最后一题图片里是什么?灯么?
KTV应防止吵闹,门面一般比较小,所以第一个是KTV,桑拿一般不需要滚动字幕,所以第二个是桑拿
第一题答案是KTV、桑拿、餐厅。第二题答案是都是皮鞋。第三题答案是三等奖。
本以为楼主很聪明的,现在看完你出的题真是叫人失望,从文字和图片中看出3个各是什么地方,接下来请大家注意,我来一一推翻楼主自己所出的题跟答,真的觉得很好笑。
1.一号门,装饰豪华,白墙泛黄。 而楼主说:地点在市郊,所以KTV、桑拿很破旧是自然的,平时没人来。
我推翻的理由:楼主题目开始就说到居住的地方条件还好,而跟后面扯到的地点是市郊矛盾.引用楼主的话[所以KTV桑拿很破旧是自然的,平时没人来]我又觉得好笑了,首先告诉楼主KTV一般晚上才有人,桑拿也是下午12点左右吧?另外说居住地条件特别好[题前提到],题后说附近很破旧,矛盾里又矛盾了一次!
2我第个想推翻楼主的废话:图三有电子屏幕滚动,而且能够看到一些字幕,自然是每天都有人来吃饭的地方,餐厅. 接下来我想说:电子屏幕滚动 可以看到字幕,自然是每天都有人来吃饭的地方. 不一定是自然是有人吃饭的地方哦!你这样断定是饭店那你就白进这学院了,既然是推理,有字幕的店可以有N种,我是图放大看见营销才想到饭店的,营销=营业销售,KTV和桑拿算不上销售,所以,楼主你懂了?我想别人懂我没意见,真担心你看不懂呢...
3.我要推翻楼主的无里头不懂推理在那学别人,楼主说:图一、图二,从装修上,大家都推理出来了是图一是KTV 图二,是桑拿。不过是秘密开放的,这也是为什么死气沉沉 只有知道的人,进去,才会发现里面是营业的。门口堵着汽车,看着就像倒闭了一样。 我推翻的理由:图一图二我看了,很多有创意的餐厅都会弄的那样子,或许我该说你见识少?当然,桑拿也可以,为什么就一定是KTV?我见过大KTV门口很像饭店的,也见过小饭店门口像桑拿的,你一句话就断定了一切,难道你的题目发出来就只有你自己瞎编的所谓的答案才是真相?
你说门口堵着汽车,是秘密开放,看着像倒闭一样的桑拿? 我觉得蛮搞笑的,怎么看门口也不脏,没有垃圾,说明处于街道附近,加上门开的,为什么秘密开放不关门?车停门口你就说像倒闭一样?桑拿的话不可能有车停门口,而应该是类似停车场或有地线那种整齐停放。我推断是KTV,因为白天车随便停哪,都不是营业时间,只有晚上,才会热闹! 还告诉楼主,我还没听懂,为什么桑拿要秘密开放?
不多说了,你小孩子也不怎么理解,我只看不惯有些扭曲了事实的人随便的编一个答案来应对他不知道哪找的所谓自己的灵感,又带动着灵感来出的题给大家分析...

[发帖际遇]:  673723844帮黑白基因拿到成步堂龙一的西服,获得学分6分.
返回版块
尚未登录