楼主: 16656

[IQ风暴] 硬币问题,回答对了,IQ绝对120以上

转载  已解决  简洁模式
“乾坤大挪移”的“乾”和“坤”是不是谐音“钱”和“捆”啊……
其他的就再想不出来了……

!!这 时! 分完硬币再去拿了一枚- - 乾坤大挪移,天地反转,让我们换位思考,既然无法分有限的硬币 那就增加硬币
登录帐号可查看完整回帖内容
果然光注意如何去分是不对的吗...实际有六枚硬币吧
我推翻掉之前的两种假设,因为对目前这种最满意。
题中出现三人,就性别来讲,“他们手中没有硬币” 注意两个人也可以是他们。若第三人是女性则排除没有硬币的可能性,也就是说女的身上有一枚。
我查了字典,乾坤可以解释为天地,阴阳,或者...男女!如果说提示在其中一个字上,恐怕非坤莫属了hoho~
是不是那个硬币上的字就是“两个硬币”啊{:tlxy36:}

[发帖际遇]:  舒克帮助冷月抄写钢琴谱,得到奖励学分1分.

分之前,把身上的硬币放到地上
分硬币时,“身上没有硬币”
分硬币后,拿起来“每人都有两枚硬币”
分好硬币后 有个人觉得少一个硬币 自己用纸钞又换了个硬币
一个人握住另外一个人的手,(A的右手握B的左手)相握的手上放一枚,那么A和B现在都各有一枚,A左手再拿一枚,B右手也拿一枚,C左右手各拿一枚,对吗?
一个人握住另外一个人的手,(A的右手握B的左手)相握的手上放一枚,那么A和B现在都各有一枚,A左手再拿一枚,B右手也拿一枚,C左右手各拿一枚,对吗?
我猜是这样!!!!!
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

返回版块
尚未登录