叫了咖啡以后其他人都没喝?

回复 11楼的 小羽之殇 的帖子

都喝了。

回复 10楼的 H.小K 的帖子

主要是那个新闻。并不是那图片重要不重要
请问他们拿糖的时候,是用手直接拿还是用夹子!
那则新闻我看了,就是讲奥运火炬在堪培拉传递的很顺利,也没有什么啊,难道小周是藏独分子!!
过了一会又有一个人进来。也坐在了相同的桌子旁。不过他的为位子是靠近报纸的那个。我就过去问他们要喝什么。他们说还有两个人,等人到齐了再点。然后两个人一直在聊天。不过了大约5分钟。又有两个人来了。一男一女。

按照这时间 是不是9点7分左右所有人到达了?(张 9点 周一会儿 两人5分钟后)

左手枛饼?

请问凶手是几个人?如果没法答的话就算了!

回复 17楼的 工藤兰 的帖子

一个……

回复 14楼的 业余推理者 的帖子

不用夹子的话,干吗要写呢?

小羽:过了一会,你的定义是2分钟?

每人定义不一样。那个5分钟也不是确切时间,主要意思是说过了不大长的时间后有人进来。

是不是左手抓饼,你去看题目就知道了。
你下个要不要问:XX是不是凶手?

这=套答案
死者是用哪只手拿手抓饼  哪只手拿咖啡杯的?!  

还有 死者看报纸的时候用手拿了吗?  用的哪只手? 还是两只手到碰到报纸??

糖是每个人自己放的还是某个人帮大家放的?  顺序怎样?

死者从椅子上摔下来的时候是背对着大家在看报纸?  还是面对着大家的???
返回版块
尚未登录