本帖仅限游戏ID回复,请参加游戏的童鞋用游戏ID登陆参与讨论,任何非游戏ID(- -除了猴子我)禁止回复。

从本回合开始游戏正式开始,一切按照规则进行。

少数决游戏规则请看序幕帖: http://www.tuilixy.net/thread-23539-1-1.html

-------------------------------------这不是蛋疼的分割线-------------------------------------

14位学员在少数决游戏现场进行了第一轮的试玩回合,也对这个游戏开始有所了解。以下是序幕的投票情况。因为序幕是试玩回合,所以未淘汰任何人

yes
八代 yes
法伊 yes
考克 no
鸟巢 no
西格玛 no
SANTA no
淳平 no
塞文 no
尼尔斯未投票
一宫 未投票
迪欧 未投票
四叶 未投票
天明寺 未投票

-------------------------------------这不是蛋疼的分割线-------------------------------------

那么,本回合的Yes or No问题是:

欺诈游戏最终胜利的肯定是你吗?

做出yes(胜者肯定是我)no(胜者肯定不是我)的回答,你不需要按照事实回答,只要考虑如何让自己成为少数派。请在明日19点之前做出回答,否则会被淘汰。
决定回答时请
发私信给法官[如:我的答案是yes],回答只有一次机会。不得修改。不得同时做出yes和no两个答案,否则视作淘汰。如果纯手机党无法发送私信请发邮件到法官的邮箱:495634983#qq.com(#换成@),法官的QQ不加人,但法官的QQ在1群和3群里都有,也可以通过群里私聊回答。

游戏ID名单:以下名单中最后一位童鞋尚未确认,若本回合结束还没参与游戏则视作中途退出,扣除50英镑。
鸟巢
法伊
淳平
迪欧
SANTA
考克
八代
西格玛

四叶
天明寺
塞文
尼尔斯
一宫

1.玩家若决定中途退出游戏,请私下联系法官告知。并且支付50英镑的费用(很奸诈吧,哇咔咔)

2.在游戏过程中有任何违反规定、作弊、人身攻击[辱骂等]行为将直接淘汰,因此原因被淘汰的玩家将被禁言一周(狠吧,哇咔咔)。

3.三场游戏结束后获得的游戏金额还需要根据合约进行最终分配,最终的奖励将会在游戏结束后一天进行支付。

4.游戏过程中的讨论没有字数限制,但是连续两回合未在讨论帖内进行发言的也将淘汰,同样需要支付50英镑的费用(亲,没有那么多钱也得扣50英镑,第一条同)。

5.因以上1、2、4条所提到的原因退出游戏的玩家,将由替补玩家顶上。而此玩家之前所积累的游戏金额也由替补继承。(替补捡现成的~)如果没有替补,就是直接淘汰,游戏金额也清除。
我呸..幸好只是试玩 = =。
运气是有多差啊.

[发帖际遇]:  鸟巢帮地瓜撰写论文,获得学分8分.
我过关了~哈哈~
难道我真的智慧过于常人嘛~
大叔你阴我,我以为你机关算尽!
不过你貌似没有必要自己也输啊……难道你也是被人阴了??
本来我是要选yes的 的确给阴了..
胜利者高调亮个相
法官说我的蛋疼表情是因为失忆了。可能失忆之前我真的智商很高的。所以这一局不算。。。
悲剧了,明天晚餐提早吧…
返回版块
尚未登录