查看: 2万|回复: 77

[欺诈游戏] 【3Times欺诈游戏】——序幕帖

简洁模式

本帖仅限游戏ID回复,任何非游戏ID(- -除了猴子我)禁止回复。
-------------------------------------这不是蛋疼的分割线-------------------------------------

2012年1月14日,来自贝克街推理学院的14位学员收到了一封黑色信函,信函的内容透露出他们已经被邀请(强迫)参加一个名为LIAR GAME(欺诈游戏)的对决。他们当中有人乐于前往,但也有人心事重重,对于自己能否胜出心存疑虑。但无论如何,他们都决定接受这一挑战,共同前往游戏地点。刚刚抵达游戏地点时大家满是喜悦,因为听说可以赚到不少英镑。只是他们都没想到,接下来等待他们的是一场智力与心理的双重考验!

-------------------------------------这不是蛋疼的分割线-------------------------------------

大家好,我是本场游戏的法官,名偵探小品。不管你们怎么称呼我,我在这场游戏里只是一个引导的作用。对于少数决游戏的规则我不想在多说,可还是再重复一遍:

每位参与的玩家将会在游戏开始时并分配到一亿元的游戏金额

每一回合由法官提出一个问题,问题的答案是YES或NO两者之一。玩家的回答不必依照事实。

问题提出以后将会有一回合(24小时)的思考及讨论时间,在下一回合开始前必须做出回答,未做出回答的玩家将会淘汰。

决定回答时请发私信给法官[如:我的答案是yes],回答只有一次机会。不得修改。不得同时做出yes和no两个答案,否则视作淘汰。如果纯手机党无法发送私信请发邮件到法官的邮箱:tecpin#qq.com(#换成@),法官的QQ不加人。

下一回合开始后会公布投票结果。选择的答案是较少方的玩家将胜出(如,YES 10票,NO 9票,则回答了YES的玩家将被淘汰)。被淘汰的玩家拥有的一亿游戏金额需要归还给法官。最后胜出的玩家就会得到所有人的游戏金额(不包括自己初始的一亿元。如果两人获胜则平分)。

组队可以被看作缔结合约的一种,但是如果不需要官方认可的合约也可以私下自己约定

如果平票,则重新投票。

总而言之,这是一个少数者胜利的游戏!要如何让自己成为少数派是重中之重,而最重要的,请允许我套用漫画里的说法:能掌握时间的人才是最终的胜者。

那么,本回合的Yes or No问题是:

你拥有高于常人的智慧吗?

参照以上规则,做出yes(我的智慧高于常人)或no(我的智慧不高于常人)的回答,你不需要按照事实回答,只要考虑如何让自己成为少数派。请在明日19点之前做出回答(请大家认真看规则,都发了3次了),否则会被淘汰。

游戏ID名单(已确认,其他还未确认的请尽快确认!!!)
鸟巢
法伊
淳平
迪欧
SANTA
考克
八代
西格玛

四叶
天明寺
塞文
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

终于开始啦~我等了好久啦~哈哈~
这个帖子是讨论帖吧~
我觉得吧~我的智慧过于常人~我选yes吧~
…差点又没换好。这边切换不能,时间还有很长吧?支持版聊~
哈哈 同感呢,我也觉得为何要隐瞒呢,考虑下,还是偏向YES呢
必须YES啊~~我是猪脚嘛~~所以一定是最有智慧的~~
这个问题...............
如果全投YES,那.............
结果只能这么回帖么,下面的输入框消失了
求3人一起组队,计划私聊.
报告楼上的、、我想跟女猪脚组队。四叶、八代什么的也可以。
这种欺诈游戏的感觉一下子就有了啊…手机党报怨叔你的主题字数太多刷新费流量…
尚未登录