楼主: 14460

[逻辑推理] 蝴蝶效应推理 炒鱿鱼

转载  简洁模式
我看了一个笑话 然后在公司讲那个笑话 然后被老板听到了 而那个笑话恰恰是有隐喻(骂老板) 最后他就被开除了
我看了一个笑话 然后一直笑 笑到快死掉了 老板怕我死在他公司了 把我炒鱿鱼了
我看到了一个笑话,因为太好笑了,我每次工作的时候都会笑,弄得我没心思工作,结果使我的变得在公司的成绩越来越差了,最后老板把我炒了。
我看到个笑话,是关于老板的。不小心穿到老板耳朵里,被炒鱿鱼了。
我看了一个笑话,是关于一个男的被老婆听到与一有暧昧关系女生打电话,于是男的被老婆惩罚戴着小鸟的领带去上班。。。我在办公室开怀大笑,“怎么会有男的这么愚蠢,他可以把领带摘下来买个新的啊”结果被刚进来的老板听到了。老板也戴了一条小鸟的领带。。老板付在我耳边说:公司有监控录像可以调查的。结果被炒鱿鱼了。
早上在去公司的地铁上听到旁边的人说了一个笑话,是关于他公司老板和老板秘书开房的趣事,到办公室后将该笑话分享给了同事,恰巧老板的秘书过来办公室拿报告材料,第二天老板将我叫去,“你说的笑话太好笑了,你明天可以不用来上班了”。我勒个去,原来那个老板就是你啊,但是那个说笑话的人我并不认识啊,我心想。过了一周,突然听说我原来上班的大楼发生了爆炸事件,地点刚好就是我原来的办公室,办公室里无人生还。我吓出了一身冷汗,这次被老板救了一命啊,突然我想起那个在地铁上说笑话的人,隐约觉得跟我有几分相像。。。。。

[发帖际遇]:  karas考上贝克街大学,获得奖学金英镑5镑.  
我看了一个关于老板出丑的笑话,一不小心讲了出去,同事全知道了,传到老板那,被炒了
我看了一个笑话,在应酬时讲给客户听,结果他噎到了,送去医院了,合同被另一家公司签了,我被炒了。
我看到一个笑话,说一个傻子跟人讲蝴蝶效应,一个笑话就能导致一人被炒鱿鱼。
返回版块
尚未登录