[逻辑推理] 蝴蝶效应推理 炒鱿鱼

转载  简洁模式
我看了一个笑话,…………,结果被炒了鱿鱼。

……内事件是怎样发展的?
由蝴蝶效应想到的,条件可以随便想。

[发帖际遇]:  在学院三周年庆典上Tears一连唱了10首歌,得到鼓励奖和英镑5镑奖金.
我看到一个笑话、、然后忍不住笑了、引起同事们一起笑了、、引起全公司一起笑了、、笑的木有心思工作了、、然后公司收入降低了、、老板知道了、、然后心情不好了、、看到我心不在焉了、、然后炒了我以儆效尤了、、、、、、、、、好吧、、、其实我是来打酱油的、、、、、、、
1人评分
英镑 +1
  • 14460: 回答正确,虽然不是我想的那个答案。
我看了一个笑话~却没有笑~我告诉了同事~同事们也没有笑~一传十十传百~笑话传到了老板的耳朵里~老板看了~笑得前仰后合~老板知道只有他笑而其他人都没笑~很没面子~追根溯源知道是我传出了笑话~要拿我开刀挽回面子~我就被炒鱿鱼了~
我看到了一个笑话,笑得很放肆,正好老板从我身边走过,问我为什么笑得那么开心,我给他看了那个笑话,然后他脸色一沉,二话不说,回去就把我炒鱿鱼了。(那个笑话和老板的一件糗事很像)
我看了一个笑话,忍不住,手一拍,把键盘给拍坏了了,紧接着短路,电脑也关机了,接着公司里的每一台电脑都莫名其妙的关机了,当经理的电脑关机时,询问原因,追根溯源最后问到我,然后经理对我说,我亿元的生意泡汤了,就把我炒鱿鱼了。
我看了一个笑话,觉得太好笑了,实在是忍不住就大笑了出来,等我恢复平静后,我决定把这个故事讲给我的同事听,我到了公司,上班时间我给我旁边的同事说了这个笑话,她也觉得很好笑,于是她又和另一个同事说了这个笑话,就这样一个个的传着,整个公司笑翻了天,根本没办法工作,老板知道后很生气,于是一个个的问,最后抓到了我是开头的,结果被炒了鱿鱼。
(我是外科医生的助理)我看了一个笑话———在给心脏病人做手术时想了起来,———我笑了——主刀医师问我笑啥———我给他讲了———他笑了———那人不幸了————他把责任全推给我了———我被炒鱿鱼了
哈哈哈哈!这是…不懂…luj6
我看了个笑话笑了 同事也跟着笑了,老板也笑了,全公司笑了,整个宜昌的人笑了,整个湖北的人笑了,全国人笑了,外交会议上笑了因此第3次世界大战爆发了,我就被炒鱿鱼了。{:tlxy38:}

[发帖际遇]:  福尔摩斯在世考上贝克街大学,获得奖学金英镑7镑.  
看到笑话--笑--同时有某人在出糗,或是做了见不得人的事情--他刚好看到你笑--以为你笑他--你上去解释--解释你妹啊他想--炒鱿鱼。

啊,多悲惨的故事
返回版块
尚未登录