漂亮的宝石蓝瞳孔中流光飞转    难道是我?
登录帐号可查看完整回帖内容
看不懂啊看不懂。。。。难道我的语文水平真的这么差。。。。。[:tl22:]求入戏

[发帖际遇]:  harry去学院食堂吃饭时正巧碰上隐身多年饭团,得到饭团奖励的英镑5镑.

觉得人物还是少一点呢,所以把坑稍微填一点点,参与者都到齐游戏就可以开始了吧。。

------------------------分割线sir------------------------

当我们到餐厅的时候,小期和小言正在争夺最后一只鲑鱼卷,战场已经变得相当惨烈。而这样欢乐【←误】的气氛中,还有一群人或惊恐或扶额或淡定缩在造型精致的椅子上。
  看到我们进来,金发绿眼的幼童立刻停止了战争,鲑鱼卷被小期抓紧时机以迅雷不及掩耳之势夺了过来,一口解决掉。被夺了食物的唐言显然不在意,在众人惊愕的眼光中迅速兽化蹭了过来,背后似乎有一条毛茸茸的尾巴来回摇晃,只是水汪汪的湖绿色双瞳让他此时更像是一只猫咪。
  “真是……萌杀啊!!”聆溪低低的声音散布者黑暗气息,浑身上下飘满了暗色的气场,星星眼闪烁着金光。
  完全无视那边蠢蠢欲动的狼化少女,我把年幼的小言抱起来,背景飘满了小白花。偷偷瞄到另一边聆溪迅速抓起手帕按住鼻血。
  “唔……是小言的朋友吗?”刚才坐在小言身边的16岁少年不知是什么时候走了过来,全场的目光全部转移到这个刚才丝毫没有存在感的少年。他整个人裹在斗篷里,一把扯掉了自己的兜帽。
  金色长发,海蓝色眼眸,灿烂如天使般的笑容........俊美阳光的欧罗巴少年彻底将聆溪的眼前晃成一片花影。
  “我叫OPPO”灿烂天然的声音,把众人全部愣住了,当然除了——
  “天使型正太瓦嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!”聆溪刹那间鼻血四溅,她一脸幸福的陷入了昏迷,全身软绵绵的跌倒下去。
   所有人扭头
   ——我什么都没有看到啊喂
另一方面——
  后台某编剧微笑着喝茶,一阵寒气四散开来——
  ——“OPPO叔我已经尽力挽回你的形象了哦”

————PART2完——————————
填坑是好事,但是、、、、抗议!
虽然我很迷正太和萝莉,但还不至于流鼻血晕倒,这边没这么腐的说【无辜】
真的么 这是真的么 袋填坑了?【回望袋走过一路的坑- -】
各种正太萝莉御姐大叔呢 这里是冷场的某只路过...
为啥第二部分没有我和老雷的戏份【笑】
嗷~一路看过来都是腐镜头呢...
言言也登场了呢> <~~抱~
唔唔,好吧,me可是很善良的打算让羽姐喷鼻血好了

【真相:因为某作者突然发现其实小忆和小精灵已经被拖出去了哦.......】
返回版块
尚未登录