未经作者同意,禁止转载本篇小说
刚在听一首前奏完全就是那个什么很熟悉的献给什么什么的歌,名字叫 新歌
于是吾辈十分.......的打出一个现在还不知道主线是神马的废文,就叫  新坑 好了

嗯其实以上完全不押韵,下面是坑,慎入

有请我亲爱的路人们

雷尔夫低下头,对着小X和允浩郑重地说。
    “我可以加入贝克街推理学院吗?
“哈?”小X楚楚动人的〔……〕大眼睛千娇百媚的〔……〕上望,雷尔夫嘴角上扬起难以捉摸的弧度,慢慢靠近….
C-U-T!
“雷尔夫大叔拜托你不要随便调戏正太好不好!我又没有这么写诶!”编剧华丽登场〔…〕,把黏在后面蹭来蹭去的名为Pandora的小兽拖拽落地。众工作人员退场……
少女华丽走进,拉风的大红的袍子后面贴着紫红的长发,乌黑的眸子透着微微的寒气。方才被石化的众人怔怔的立在哪里看少女捏起雷尔夫的下巴。
〔这场结束就把那两只拖出去。编剧在后台发号施令〕
“别怕哦,我只是来送信的”少女的声音飘忽不定,继续慢慢靠近。直到在眼角扫到编剧一脸黑线后,急忙掏出道具信封,乖乖状恭恭敬敬递给后脑上垂下大大汗珠的大叔。〔阿雷我们惨了哦——。Pandora小声颤抖道,大叔疯狂点头〕

雷尔夫 亲启

只有这样工整的正楷印在上面,雷尔夫一脸狐疑的启开印的很精致的封口。似乎沾了些黏稠的——蛋糕渍?

聆溪百无聊赖的点着鼠标,似乎她就这样不是啃着指甲看终极一家就是翻着根本就没有更新的帖子在电脑前窝了一个星期了,所以说该死的假期……
  于是站内消息万年不变的声音偏偏在小唐刚刚搂住大东的时候响了,于是聆溪大姐恨恨的退了全屏去翻那个什么万恶的消息,于是我们冰雪聪明八面玲珑的聆溪完全没有防备的华丽丽的雷的外焦里嫩。因为消息的开头就是——
——谨代表贝克街推理学院全体学员欢迎聆溪小姐至伦敦加入贝克街推理学院社团。
   慢慢地把鼠标拖到上面的蓝色消息栏。这个坛子的名字好像就叫——贝克街推理学院
——……机票会在七天内寄到您的住所,在下将在机场恭候光临。
署名是…小期?那只和自己一样整天混迹论坛的LOLI似乎已经高考结束了呢,不过….在伦敦恭候光临?!恶作剧还带附赠机票的…?还有我的住所….什么时候会让别人知道的啊拜托!〔某无良编剧在后台奸笑,偷偷发出短信——要聆溪mm地址的快来排队哦,价格可以优惠的〕

让我们家阿废当次主角吧〔众:主角有在800+字后N个人出现后才登场的灭?编:不许意见〕
伦敦机场门庭若市。 没错,当我取出行李走到大门前时,确实看到了这人口远远不及北京的西方城市难得一见的场面——乘客从门口鱼贯而出,接机的从外面蜂拥而入。我想学院派来接机的前辈不会举个牌子挤在那群罐头里——事实确实如此,所以当好听空灵的声音从后面叫到我的名字时,惊讶完全是多余的,我也懒得做作的夸奖来讨好对方——但那仅仅是转身与那宝石蓝色的双瞳对视之前了。“外国人?”
“在伦敦遇到英国人会大惊小怪么?”我不大习惯这样反问的语气和要试探你心思的口吻,但表面还是保持了淡定。事实上你可以想象无数吐槽点从我脑中闪过——一个外国人流利准确叫出你的中文名字还对你的疑问用中文表示很淡定么啊喂!〔某编剧坚持露脸表示淡定〕
她显然看出我的想法,事实上那时不会有人看不出来的。“那么我再确定一遍,从北京直达伦敦大约半小时前到达……唐昕?”她云淡风轻的指了指手中的笔记本。
我不想回答,这显然不公平,于是微笑重回了嘴角。
漂亮的宝石蓝瞳孔中流光飞转,她知道我在等什么。
“我叫Sakura,欢迎来到贝克街推理学院。”

确实实用word打的啊,格式确实就这么乱
谢绝催文〔笑〕

[发帖际遇]:  airay被强盗小D抢走学分10分,但小D的学分马上被收回了.  
1人评分
原创度 +1
sakura,是樱樱么?
袋袋真是的,把你对大唐、大东的期待转到聆溪上了啊,某在这儿坐等看其反应{:tlxy12:}
最后,还有就是pandora当街调戏雷尔夫那段戏,甚有情趣【笑】
这回不准挖坑不填哦,很危险也很不人道的说【纯良】
登录帐号可查看完整回帖内容
大唐大东是神马…
MS 又看到了一个万年坑- -
于是...第一段就是某大叔调戏正太么...
喵...这里有只萝莉。【求入戏】
【坑呢】
【万年天坑么】
第一段怎么看都很有爱~
袋袋括号内的独白都很邪恶哦..(笑~)
【难道是袋袋的腹黑潜质透出来了么...】
刚开头的那段话似曾相识,难道袋袋这个是黑羽馆的续集?
调戏?怎么那么像我干的事?还有,求戏份。写的不错,加油~~~
的确是一个大坑,不过开头看不出条理啊,而且很萌啊,求续集,再求入戏
只能说是完全看不懂……
返回版块
尚未登录