BST. MC原创短篇小说大赛 - 晋级1/4决赛名单揭晓
本帖公布结果.

海选结束.

目前有6 篇作品.分别是:
1号作品 BST.MC赛事征文+本格推理小说<事务所内的阴谋>
2号作品 BST.MC赛事征文+<神秘宝藏>
3号作品 BST.MC赛事征文+<无路可逃>
4号作品 BST.MC赛事征文+<十日探之被篡改的时间>
5号作品 BST.MC赛事征文+<格洛纳斯系列>之<"欧洲之星"1秒零误差杀人事件>
6号作品 BST.MC赛事征文+<醉驾者的回忆>

选手篇
1号 承平大帝   2号 GMX    3号 波尔丹尼莫  4号 名侦探小品   5号 名侦探.X   6号 woody602
最终晋级的4名人选!以下

入围选手:
1号 承平大帝    4号名偵探小品    5号 名侦探.X   2号 GMX   

恭喜以上4位晋级.  将继续参赛晋级1/2决赛的比赛角逐.

其他赛事推荐:
1st.tC微型小说邀请赛    ≌进入查看√

第一届"BKJ-最佳本格原创推理小说"大奖赛   ≌进入查看√

[发帖际遇]:  在学院的密码课上,nlor表现积极,获得学分14分.
31号几点吗??
31日晚20点(不太确定,反正是在晚上,18:00或19:00或20点或21点...)

[发帖际遇]:  nlor骚扰冷月,硬是要看照片。被扣学分10分.

入围选手:
1号 承平大帝    4号名偵探小品    5号 名侦探.X  2号 GMX   

TO 猴子
其它未晋级的,,每人给予20学分的奖励,以及每人5英镑.
额……我本来还说元旦写写我的文的说……算了,终于是没赶上……
登录帐号可查看完整回帖内容
哇哈..看来我要开始行动了..
哈哈,恭祝x荣得本届短篇小说大赛的金奖~
看来真的要创作啦
尚未登录