楼主: 7

[推理谜题] 案发现场-09年未解决案件档案

转载  简洁模式

我汗,打了半天字,算是白打了,改天再打吧,我打完一不小心删了,而且那里要回答验证码,额....希望还有人想到,过几天还没有发出,我再打一次吧

对了,我想转帖复制一下一另一个论坛,如果不行的话,我会去删了的,我会注明出处
11题是NO 3:JANE做案,因为他听见枪声是不可能的,前面说了当时很吵,枪是装着消音器的
20:既然没有第三者发现
吴吉为什么会说死人了呢?但是那个省略号,应该不是指断开了吧。
就是说捕快应该也说了话,指示省略了而已。(我想别人应该也是这么理解的)
应该就是吴吉,他的话中有矛盾,晚上做早餐,而且还说一直睡觉……
编号9,应该是男同事,风扇的扇叶有勒痕,是因为凶手转动风扇,然后勒死死者
13:从左边上数,海军上将是死者詹宁斯,坐单人沙发,旁边双人沙发的是陆军上将斯科特和校长威尔斯,再右边豪威尔是医生,下毒的人是离死者最近的斯科特。

[发帖际遇]:  xiaohu积极在学院发帖,获得奖励学分7分.  
编号9,应该是男同事,风扇的扇叶有勒痕,是因为凶手转动风扇,然后勒死死者
Kings 发表于 2010-12-18 21:15  

那上面的灰尘怎么解释?

[发帖际遇]:  侦探L赤井为学院真情献唱,众学员打发他学分10分
18:凶手应该是江狮吧
由3如果两人说的都是真的则是意外,与【何虎:“如果葛辟不是自杀,那就是被谋杀。”】相矛盾
那么就有一人说的是假的,由3和1得只不是自杀就是谋杀,证明了何虎说的是真的,那么江狮说的就是假的,
那凶手就是江狮
20:凶手应该是吴吉吧
凶手是从河里逃走的,衣服应该湿了,而吴吉的衣服正好浸在盆里(谁睡觉的时候旁边放一盆子没洗的衣服啊....),正好掩盖了这一点,而且凶手是包着头巾的,正是吴吉为了隐藏他的头发
.........额,应该就是这样了
我说第四个吧:
间谍装扮成的,怎么也会很警惕的吧。
看神色就看出来了
编号3“里面有人”之类的吧…
尚未登录