楼主: 9318

[推理谜题] 秒题大串烧~~~~~~~~

转载  简洁模式
24表带的痕迹 25当夜有风?没风也不可能那么靠近墙。。吧27死了7 8个小时血液早凝固了吧,凶手是梅利
凶手是他的表哥。。。

[发帖际遇]:  诡异侦探去看望小期,获得小期私人奖励学分12分.

答案错误  更正在下楼
梅利~~因为 血 没干时才可能蹭到  而她是在他刚死是蹭的
还有 半夜 只有女友能接近她

[发帖际遇]:  差不多先生帮助冷月抄写钢琴谱,得到奖励学分7分.
23、似乎是因为没有钟声把,因为若录音会录较久,而他是在6分时进球,没理由录不到
24.带表的人手上会有痕迹,而且一个瘦小的人一般不会去抢劫粗壮的人、
25、一般从楼上跳下来不会就离墙壁只有几厘米,会比较远。
26、应该在右边的路,上坡要保持平衡,若重心在后,会摔下去。
27、这题很显然是梅利,若在7、8小时后,血液凝固了,不可能沾出长长的一痕血迹

Bourbon 于 2011-2-19 00:21 对帖子补充以下内容

啊,LZ都没来了。。。。
23 录音带里没有钟声。。。。。。。。。。。
27 是梅利吧,如果冰锥是凶器七八个小时应该化了罢,所以冰锥应该是死后又插进去的罢,而且梅利身上有一条长血迹,这很明显不光是沾沾那么简单吧

[发帖际遇]:  天才少年去学院食堂吃饭时正巧碰上隐身多年饭团,得到饭团奖励的英镑5镑.
小生猜想,彩虹是由太阳的折射产生的二上午九点时太阳在东面,那彩虹应该在西面吧~~应该是彩虹的问题吧~~
小生初来乍到,如果错了,请各位长辈多多指教~~
26题:应该是右面的,因为那个人是推着车子走得,为什么推着车子呢??可能是因为车子坏了,要不有好车子谁不骑啊,左面的两条差不多,那就说明车子的车轮没问题,所以就是右面的,因为后车轱辘没有气,所以车轮印才会深浅不一样~~
小生设这样想的,也不知道对不对哦~~

[发帖际遇]:  冬~哀是个安分守己的好孩子,遵守学院制度,获得学分10分.
尚未登录