楼主: 200074

[私人活动] 三土的发泄贴

简洁模式
你的存在,于我而言,就是一场谋反。
我的灵魂,或庸碌一生,或熙攘繁盛,却因你嚣张的叛离长满了倒刺,自此生灵涂炭,兵荒马乱。
本是月华流照,无需灯光的夜,我随心地自导自演一出独幕剧,你肆意的灯光却照进了帷幕,月光猝然隐去,我在游走的白炽下慌了手脚,台下看客哄然大笑。
懦弱的风吹不走嚣张的划痕,我本无罪而自成黥徒。
恐怕我只是你随手拾起的一根草茎,捻弄折叠一刻,弃我于夕照荒野,你远走的阴影,却暗淡了我的余生。
拿着我倾尽所有的喜欢,换来的是你冰冷决绝的敷衍。心甘情愿付出了一切,到头来也只是你嘴里茶余饭后的消遣,一味的付出,在你这里丢了所有尊严。付出是我情愿,受伤也是我甘愿,可你一味的放纵和谎言,对不起,我想要有结果的明天,而不是在你的欺骗和嚣张里慢慢习惯。
| 楼主| 发表于 2023-12-15 21:49:22 山东| 2023-12-15 21:50编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
宫崎骏说: 当陪你的人要下车时,即使再不舍,也要笑着挥手告别 。终有弱水替沧海,再无相思寄巫山。真正喜欢的人,再看一眼还是会心动,只不过第一次是心动,第二次是选择,第三次那就是重蹈覆辙了
两个人靠近得有多快,分别得就有多快,但正是在双向奔赴的过程中,我们体验到了什么叫做青春,什么叫做单纯的喜欢。单纯的喜欢一个人从不会在乎家境,背景,条件等等,因为一眼就注定要陪伴终生的人,会让我一直嚣张。
你的声音治愈了处于堕落的我,我的小海棠啊,你永远陪着我.

今朝,明朝,换回我;
泰山,岱山,震撼我;
何人与我共进酒?
童心海棠入酒杯。
为不是莲花?
我深爱棠;
为不是玫瑰?
欢喜在于棠;
为不是.....
若不是久别相间,
予甚想与棠相伴。
你为何要离开我,不论我们什么关系,总之,只要缺了你,世界都是空的,是无光的.

最美的情诗,是你的名字

我失去了你,
就像失去了全世界;
我失去了你,
海棠花开的就不灿烂了.....
补充:音乐是有声的艺术.
2024年2月25日 22:16:53
遇见你真好,我的小确幸;
失去你伤感,我的小海棠.
| 楼主| 发表于 2024-2-26 18:58:10 山东| 2024-2-26 22:07编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我真的好想和你一起看晚霞,就和那天的月亮一样……
“漫漫长夜也抵挡不住我对你的思念,是你偷走了我的心,慢慢占领我的心。”
心爱的人,就在眼前,却无法诉说

补充:我得到你,就得到了全世界
返回版块
尚未登录