题目中你加入了自己的理解,所以很难懂
回复  10楼  绿豆

请问是那几个???

[发帖际遇]:  瞳孔是个安分守己的好孩子,遵守学院制度,获得学分10分.
哦吼~~~第一个是un,第二个是ju,第三个是om,第四个是ild,第五个是que。
根据4、3、5、1、2,就是ildomqueunju。
栅栏神马的貌似不正常……
ildomqueunju如果这个不正确……
那么4.3.5.1.2就应该有其他意思……
大家继续加油哦,狗狗不擅长密码……
登录帐号可查看完整回帖内容
暗号最后组成的是我的大名,请detective们来凌驾我的脑袋,来吧!

这东西也是线索吧=3=?
我发现我的答案被华丽丽活生生地无视了╮(╯▽╰)╭
here comes the hint...请大家关注第三四五句的动词....
然后我奇怪的发现了一件事.果真颇为离奇.难道是因为这几天在看古剑剧情然后有点执着于"贺文君"之类的名字?然而昨晚确实是活生生把435拼成了wenjun.方才一时兴起稍为百度,才发现居然有那般巧合╮(╯▽╰)╭     算了.自己很计较这种事.大家当我发神经就好.
好象是un,j,om,ild,que。不过排起来不大对阿!是jomqueildun?
太阳没有了当初最灿烂的19个光芒                   sun - s(19) = "un" 4
日历的7月被遗忘,只剩下了第一个音节            July -> "j" 3
女人们为此苦恼了1513天                              women - o(15) - m(13) = "wen" 5
儿童为此祈祷了9124遍                                 child - i(9) - l(12) - d(4) = "ch" 1
女王也为此流下了17215滴眼泪                      queen - q(17) - u(21) - e(4) ="en" 2
重新后,孩子们欢唱:“4,3,5,1,2....“      变成12345就是 chen jun wen

暗号最后组成的是我的大名,请detective们来凌驾我的脑袋,来吧!  (我很好奇这题很难么...OTL..都细心点撒)
4 3 5 1 2  是排列方法吗?
返回版块
尚未登录