[预告函/密码] 【原创】自认是高手就来解我的暗号

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
太阳没有了当初最灿烂的19个光芒
                      日历的7月被遗忘,只剩下了第一个音节
                      女人们为此苦恼了1513天
                      儿童为此祈祷了9124遍
                      女王也为此流下了17215滴眼泪
                      重新后,孩子们欢唱:“4,3,5,1,2....”

暗号最后组成的是我的大名,请detective们来凌驾我的脑袋,来吧!
登录帐号可查看完整回帖内容
占楼发答案
我敢打赌。。这些数字肯定有自己的意义。。只是我还不知道。。
不太擅长预告函。。留给高手吧。。
回复  3楼  wclloveqq

你说得没错 不要走啦
试试 看可不可以解开
把26个字母去掉前面的19个,然后就剩下7个了,后面就不知道了,不知道对不对
太阳sun,第19个字母:s,整句就应该是un。怀疑这一篇是每句几个字母,然后拼起来
回复  6楼  潘多拉幻翼

思路正确 加油

[发帖际遇]:  柯南来学院参观,让绿豆做导游,赚到小费英镑4镑.
根据潘多拉幻翼的提示。第一句是un。第二句是J。第三句是A。第四句是I和D。第五句是Q和E。
然后就是idaqeunj     什么意思???
沉稳君你好╮(╯▽╰)╭.joke
"陈文君"是搜狗给我的第一个词汇...
回复  8楼  瞳孔

有几个你推理对了。。。但不是全部
返回版块
尚未登录