楼主: 231150

[一分钟破案] 【原创】模糊不清

原创  简洁模式
发生了火灾。手中的书是因为烟雾看不清楚的。黑悠悠的教室是因为烟熏黑了。点点星光是搜救队的手电筒。
登录帐号可查看完整回帖内容
海龟汤不应该放在海龟汤里吗,为什么要放在一分钟破案里啊
小时候我的学校发生了火灾,我的父母为了救我死了,模糊不清是因为我快死了在回光返照。
“我”正在上课,突如其来的火灾导致“我”丧生了,模糊的封面是被火烧的,同学的影像变得模糊是因为“我”的意识模糊,黑黝黝的教室可能是被浓烟滚滚覆盖,残破的窗户和点点光亮是消防员敢来援救了,看到父母应该是因为生前的走马灯,消失就是“我”死了
我葬身于教室火灾
学校里发生了火灾,所以“我”和同学们都烧死了,书本也这样模糊,后来父母伤心过度选择了自杀,所以“我”看到了已死的父母
由于意外,我和同学葬身教室火海,但是我的父母并不相信这是意外,为了我找出真相,变得苍老。
上课时发生了火灾,我与一些同学因此丧生,所以教室“黑黝黝”同学的影像是“或模糊或清楚”(模糊是还活着吧?)
[已注销]
该学员已被删除
学校发生了火灾,我和同学们都没能逃出火灾,模糊不清是因为吸入了二氧化碳导致自己神志不清,出现了记忆恍惚的情况,最后我晕过去了,因为吸入了过多二氧化碳导致窒息死亡
有的同学也死了
返回版块
尚未登录