1 | 发表于 2023-5-13 20:43:28 广西| 显示全部楼层
那么有本事怎么不杀情敌,美女做错了什么
删记录和丢手机一样蠢。设计成他们到飞来石后拍照发群里,别人知道小情侣在腻歪,也不会前去吃狗粮,似乎更合理些。反正凶手都是在外面等了很久。
还有比别人更潮湿的衣服裤子,因为凶手在充满水气和刮风的空气中滑过“笑出声 这几秒钟真的能那么湿吗,为什么下山些离远点换衣服,能见度那么低也看不见吧(不觉得风险有多大)。把换的衣服和绳子一丢了,衣服应该也没多重。
徐晓是早就知道蒋欣也有一根紫色登山杖了吗?如果不是,怎么判断他破坏的是王皎洁的,如果是,他又在惊叹什么。那么有好奇心,怎么不问问农村出身的蒋欣哪来的钱新购置名牌装备。我还以是他故意借人之手送的,然后用蒋欣旧的装备去陷害她。
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2023-5-13 21:00:50 广东| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层 发帖际遇
…虽然没怎么答这题,幸好蹭了,要是花英镑买了这样的答案,
又0分了
怎么说呢,嗯,凶手挺胆大的,整篇感觉故事性还挺不错的,加油!
不过这莫名的失落感是怎么回事,无关分数。
话说脑子秀逗了居然没想到滑索,想着攀爬工具的作用但只想到上下的。
2 | 发表于 2023-5-13 23:14:14 四川| 2023-5-13 23:28编辑 | 显示全部楼层
最后排除到二选一结果还是选错了。。

原来是用围巾排除掉机关杀人么,之前倒是注意到了特意强调“完整的围巾”,但没想到这一茬。。
不过就算是亲自动手也会被围巾阻挡吧,除非用手把死者围巾拉下来,但这样的话死者就一点反应都没有吗?哪怕叫一声都会被察觉的吧。。
另外现场不是除了栏杆1处擦痕以外没有其他可疑痕迹么,那么脚印呢?栏杆上真的没脚印吗?凶手是从绳子上滑下来的,纯靠摩擦力刹到停?就算这样他还得在不碰到栏杆的情况下从栏杆外的绳子下方上直接跳进栏杆内,这是什么超人?
另外当时能见度不到2米,凶手如何能看到郑辉过来从而掐准时机逃走?

窃听器这个有点离谱,完全没有铺垫,还不如说是和死者约好让死者到达后联系凶手。。

衣服这个完全可以用多穿一件一样的来解决,完事后脱下来往悬崖下一扔就行,怕扔不远挂树上可以塞个重物进去。。

还有登山包重量作为论据这个也不靠谱,又不是专业登山队,而且是半旅游的性质,完全可以多带点私人物品,重量不一很正常。。

再另外要是李青凤不发生信号中断这个偶然事件岂不是就有完整不在场证明了?
我猜的蒋星。。。凶手把登山绳的两端分别系在那两个位置
这个真的想不到啊啊啊,怎么空中飞人的啊
张泉还真是在打飞机啊
围巾排除机关杀人啊,可以
攀登啥的,还有徐晓几乎都猜出来了,但是我猜的是两人合伙作案,能给分吗
可恶 0分
返回版块
尚未登录