(六)
我按梅树临走前说的地址来到医院。(路程真远哪)
我来到骨科医疗室。看见陶树正在病床上躺着,梅树在他身旁帮他倒水。
呀,Jackslice,你怎么来了?梅树似乎很惊讶。
哦,我有问题想调查一下。
你说的就是这桩案子?对不起,你还是过几天再问吧。我们失去朋友,已经很伤心了。你能不能先让我们静一静?
我很想安慰你。但我为了柳树和杨树,还有你们两个,我需要有一个确切的答案。
什么确切的答案?你说的是凶手是谁吗?拜托,这事是警察管的吧?你该不会是在怀疑我们?你是谁?你有什么权利这样做?我们的友情容不下任何质疑!梅树说完,愤怒地转过头去。
没有的!我只是想调查一下而已!你和陶树,当时都和柳树一样离开,我想你们与案子一定有什么关系。如果能借助你们找到凶手,那是最好不过了。我辩解着,但梅树似乎听不进去。
那好,我只问你,陶树的伤是怎么回事?他当时说他去洗手间,为什么用的时间这么长?他是去了哪里?做了什么事?
这个我也不大清楚。梅树很干脆地回答。
你不清楚?那我问你,当时你也离开了不是吗?你说你去付账,你除了去付账,还有做什么事吗?
我看你的语气明显就是在怀疑我们两人做的案。算了,我跟你们这些人实在谈不下去。梅树的话让我的心凉了半截。我确实不能这么说话,我不是警察,我没有这种质问的权利。
对。。对不起,我不能这么说话,真的很对不起。我说道。
梅树看了我一眼,语气缓了一些,慢慢地说道,没关系啦。我只是情绪异常。你也不要往心里去。
那你是否能如实地回答我的问题?行吗?就这样,你就回忆着告诉我你当时做了什么事?
好吧,我就成全一下你的好奇心。梅树说了开来,我当时就直接去一楼付帐了。那张开票的时间可以证明。然后就回来了。我想你已经看过我走路了,很了解我走路的速度。
嗯,写得很有潜力衬导概念,继续加油
登录帐号可查看完整回帖内容
又写了好多啊,加油哦!!!
登录帐号可查看完整回帖内容
楼主写的还不错哦~可惜创作停止了。。啥时候开始继续写啊~
慢慢欣赏,慢慢欣赏,LZ写的不错哦~赞下
返回版块
尚未登录