未经作者同意,禁止转载本篇小说

JC侦探人物介绍
Jackslice
年龄:14
生日:12月19日
爱好:上网
最喜欢的
食物:粥
动物:猫
饮料:奶茶、咖啡

jeicy
年龄:13
生日:12月16日
爱好:绘画
最喜欢的
食物:圣代
动物:波斯猫、仓鼠(很囧吧)
饮料:牛奶(当然包括酸奶)

jesson
年龄:13
生日:12月20日
爱好:上网
最喜欢的
食物:薯片
动物:狗
饮料:白开水

以上是JC侦探的基本资料~
1人评分
+10 英镑 +1
  • 3408: 继续努力哦,原创
LZ想发什么?????
写的很烂,大家多多包涵。
可是楼主写了啥呀。。。小说吗。。。我只看到人物介绍啊。。。什么时候出小说~

七古酒店杀人事件(本文由Jackslice笔录)
(一)
为应朋友杨树之邀,我们三人来到了七古酒店,庆祝他的16岁生日。
我们三人是在同一部电梯里认识的,当时电梯失灵,我们三个被困进电梯里面。最后我们互相帮助,终于走出电梯(==我们再也不敢坐那部电梯了)。我们互相认识后,发现有了共同语言,久而久之,结为好友。虽然我们的逻辑推理能力并不强,但我们都很喜欢看推理小说,对悬疑推理有极大的兴趣。
我们来到了七古酒店。
七古酒店占地面积相当可观,而且富丽堂皇,我自恃历览酒店无数,还没见过这么奢侈的酒店。
我们发觉Jesson背着 一个大背包,走路很艰难的样子。
我问他你背什么呢。
Jeicy说我看着都觉得累了。
Jesson拿给我们看,里面是个笔记本电脑。他说他朋友前几天给他占卜(囧)说什么我们最近要遇上灾难。虽然我不迷信,可还是为了谨慎起见,带来了。报纸上不是说过么?智利地震后有一个困着的大学生通过电脑发出了求救信号,总比手机好得多。
可也比手机麻烦。杨树无奈地笑了笑。
怎么没看见叔叔和阿姨呢?Jeicy问。
哦,他们出差了。去法国,或许能在那里度几天假,怎么样,浪漫吧?杨树说着,开了房间的门,开了灯。
我感觉空调的温度被调得很低。
杨树的朋友柳树,梅树和陶树都来了。
我们一起庆祝杨树的生日,为他唱了生日歌。杨树满脸都是笑。
我们开心地谈着,说着,一切都是那么和谐,没意料到,灾难即将发生了。
1人评分
原创度 +1
最近的小说好多啊!坐下来慢慢看。
为什么叫JC侦探队。。。名字都以J开头。。。C是什么?
这个、我没看懂,人物也太突兀了
登录帐号可查看完整回帖内容
哦,LZ是想写小说啊,这是人物介绍么、、、
可以是想先介绍让我们以后熟悉下吧!!对吧LZ
登录帐号可查看完整回帖内容
返回版块
尚未登录