楼主: 50960

[扔一点节操] 青月的flag打卡贴

简洁模式
我家后门的猫猫
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
每日催更,今天的flag嘞
2022.7.10flag🚩:今夜2:00前睡觉

今天略微魔幻。下午三点多烈日炎炎来着铁皮烤箱去书市会友其实相当于被软磨硬泡出来,但是书市没有车位,于是又绕了一大圈找车位,终于在拥挤的农贸市场挤进去。不到两小时吹吹牛吃吃沙冰逛逛书市,准备回家,结果停车旁边的车全开走了,好家伙旁边烧烤店架着煤气油锅在我车旁边不到三十厘米烧,当场血压升高但是人家又没有实质做什么你都不懂人家到底是有意无意淦!只能叫人家挪开让我上车开走!朋友半路还想一起回家吃饭,结果过了一会又觉得来回太晚了,就自己回去了。然后晚饭吃了大猪蹄子↓
晚上踢球,遇上情绪异常激动的老鬼甲状腺切除术后,可能内分泌紊乱,不小心被踢到后,嘴里惨叫骂骂咧咧就算了,还冲上来打人,真滴是没素质,打了一个还想打一个,还好大家拦住。搞笑。他崽也是没什么素质,和一群大他二三四十岁的长辈踢球,不说要求你一定要配合或者听他们指挥,但是最起码的尊重得有吧,张口闭口ctmd,tmd,好像自己牛鬼得跟多狠似的,看着还以为是个斯文小伙,大概也是这家庭教育+遗传,有其父必有其子吧看在也道歉了份上,也就算了吧。
踢完球大家喝了杯饮料↓议论纷纷。结果回到家又被家长一顿教育唉卑微...

打扰了
外面好热啊 进来纳个凉
每日催更一踢
2022.7.11flag🚩:今夜2:00前睡觉

今天无殊。看书是真的容易犯困。中午吃的云吞忘了拍,说实话感觉还是没有家门口那家的好次量还少点学习效率还是太差,害...
晚上炫了半个冰西瓜,有点快乐分享最甜的心心~

今日催更一踢
2022.7.12flag🚩:今夜2:30前睡觉

今早闹钟醒了后结果又睡着了,于是被老妈叫醒一顿教育。去晚了只剩下窗边热乎乎的座位,铁皮烤箱也是真的蓝瘦。晚上和老爸两个人吃饭又被一顿输出:反思过去,总结教育,探讨前路,指导方向...阿弥陀佛加油加油

今日小惊喜,我爸从科室带回来的蛋筒~好次好次

尚未登录