楼主: 50960

[扔一点节操] 青月的flag打卡贴

简洁模式
2022.6.29flag🚩:今夜2:00前睡觉

今天和朋友自习,好像效率有所提高,望再接再厉,永不言弃!加油!

今日美食:凉拌猪蹄。紫苏辣椒酱油等调料与冰冻大猪蹄子凉拌,炎炎夏日冰凉咸辣,个中滋味难以付诸言表,还得诸位亲自体验一番
补充:做完作业,晚安晚安米布拉卡~
补充:做完作业,晚安晚安米布拉卡~
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
2022.6.30flag🚩:因为小精灵,今夜2:30前睡觉8

就这么跨过了2022的上半年好像充实又好像荒废,但还是如此的失败。希望下半年的自己,不要让自己再次后悔。未来在自己手中,未来看你如何选择。
用朋友今天送的“芒果奶油棉被小蛋糕”,告别上半年,祝大家下半年,幸福美好,平安喜乐,不负时光!

好好吃!
2022.7.1flag🚩:今夜2:10前睡觉因为要水帖立flag写今日小日记

下半年的第一天,七月的第一天,党的生日,香gang回归25周年,倒也与平常生活无甚区别。兴起看了看《90婚介所》,还有点好玩儿开始跑偏。因此导致今天看书很少
今天木有美食,但有美丽的花花
水鬼蕉,别名 蜘蛛兰。花绿白色有香气,花葶实心,硬而扁平,叶姿健美,花形别致。福建,两广,云南等地区引种栽培供观赏。花期夏秋。喜温暖湿润,不耐寒;喜肥沃土壤,喜阳光,攀爬越高越有利于获得充裕光照~

深夜了,我来看美食了
2022.7.2flag🚩:今夜2:00前睡觉做个好孩纸

今天收到了师兄哥哥们的视频鼓励和期待被兄弟们前辈们惦记关心的感觉还是会给人温暖~好久没和兄弟萌干饭喝酒踢球吹牛了也是想念。该长大了啊请走好自己的路,青月你可以的!

今天又是热辣美味的螺蛳粉🍜就不多夸赞了,个中滋味,懂的都懂不懂的咱各自安好

我就想知道那一千五百多回帖哪来的
2022.7.3flag🚩:今夜2:00前睡觉但是今天好困呀

因为台风今天下了一天的雨,老鬼们居然风雨无阻的踢球⚽️,但搞笑的对手组织混乱,来了一个人让我们等了一个多小时结果也踢的奇奇怪怪。

美食分享:美味小巧三角肉粽五花肉,糯米,绿豆混合在一起的鲜香滑嫩,超满足!

我竟然爬完了楼
今天的flag和美食呢
尚未登录