哎呀,所以为什么我写“鞋印”,我的答案上变成了邪淫啊
登录帐号可查看完整回帖内容
送别本期每谜 ,就是太短了
一直思考为什么两种勒痕,所以是铁丝吗?猜到强奸,但没写出来,这可能是李文康杀李文祥的直接原因,毕竟哪个男人受得了自己老婆被兄弟强奸怀孕!
就说说我最喜欢的地方:那个钢丝
我死活没想出是什么“线”,一般这种时候我就会怀疑“坑”,然而看答案时感觉亮了,确认是心动打脸的感觉
固态的“线”的最大亮点就是,它可以直接坚起来,不用爬窗扔窗,也不用弄到窗户里(弄到窗户里这个我答案就这么写的,但我不太喜欢,因为别人进厕所来可能发现,太冒险了)
总之!真的很喜欢这个妙计

再补一句感叹:真的没有换人! 万幸最终以可能性更高更低排除了
只猜对了凶手,手法不容易完全破解,能拿点分也还可以了
这是最后一题吗?
1 | 发表于 2022-5-27 23:01:24 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
第一次答题,不过凶手推错了hh。
一开始想过两种情况,一是李文康用细线(答案是铁丝)通过通风窗勒死后备箱的李文祥,不过想想太扯了,然后舍去了(后悔。)
然后就写上了第二种推理,是林芳在车中勒死李文祥,现在想想答案确实更加严谨,也能够解释两种勒痕(想了好久)。
不过庆幸其他的推理和答案差不多,抛尸过程分析对了(猜到血迹是李文康的了,dna这点真的妙),作案动机一开始就想到了(文中对林芳被侵犯后的细节还是很多的)
完结撒花,继续努力!
1 | 发表于 2022-5-28 01:14:25 | 显示全部楼层 发帖际遇
好家伙,我只注意到了桥边44码的鞋印,用公式算完大概是189cm,然后就猜的沈昭,因为李文康应该和哥哥一样高176cm,成功的整错了
写了沈昭是左撇子,但是忘了用这个排除他了
喝酒居然是用在沈珺案,怎么确定是当晚喝的酒?我还以为是李文康用来迷倒李文祥,毕竟打晕了也不能确保能三四个小时。
本来想问贴纸的位置但是怕被骂就没敢问hhhhhh,后备箱要关严实不然会被保安察觉给忘了,墙皮居然没用!不科学!
我写的是用绳子,也是用两种,但还是不对话说李文康手上应该有很深的裂痕吧?
顺便这车停得离墙多近也没说,太远的话保安巡逻一绊一个准
全家福居然也没用!
这么多年过去了李文康用石头从后面打人的习惯还是没变呢~
我猜应该只有我写李文康想给李文祥留种而买平底鞋了
返回版块
尚未登录