忘答了我靠
蒋磊,我以为他是个过路的好人,
翻车
居然没想到骗保对自己那么狠...
母亲怕丈夫跟踪厕所换衣服的反侦察意识也太强了吧真是奇奇怪怪的家庭氛围呢
催国伟一句有人推我,让我排出了他自己骗保的嫌疑,因为是不是自己弄伤的都可以走保险嘛,没必要给自己添麻烦。
还一直拿他当个可怜人,想不到可怜人竟是我自己。
作者辛苦了!总体上这题很不错。
崔国伟的那句有人推我真的很具有误导性,如果是自己摔下去的真的没必要这么说但是,我没看到蒋磊说的崔国伟面对着蒋摔下天桥,是我眼瞎了
林莉的反侦察的行为很不合理。林莉换一套衣服崔国伟就认不出来了?都几十年的老夫老妻了,孩子都上大学了。而且,那还是林莉自己穿过的衣服(崔国伟大概率看见过)
而且,林莉显然应该是知道了崔国伟实施连环抢劫案的事情,作者的答案里居然说不知道 林莉得知自己被抢的手机在崔国伟身上,一点犹豫都没有,直接改口就说是自己恶作剧,如果她不知道崔国伟是连环抢劫犯的话,她怎么可能反应这么快?另外,两人是几十年的老夫老妻,林莉从描述来看又是个敏感心细的人,就算分床睡,崔国伟那么多次半夜偷偷出去,她会一点都没察觉?她察觉之后会一点都不怀疑?
补充:嗯,怀疑≠知道,感谢猴王的解释

补充:这个案子真的有好多的巧合了 模仿犯抢劫了真正抢劫犯的妻子,然后恰好在天桥下面看到真正抢劫犯从天桥上摔下来,还把真正抢劫犯的妻子的手机塞进了真正抢劫犯的裤兜里。这些巧合让我觉得不可思议,我差点把崔国伟的连环抢劫嫌疑给排除了 (这里不是吐槽,只是表示惊讶
登录帐号可查看完整回帖内容
没有英镑怎么看答案啊,新手刚刚开始玩,有哪位大佬说说这个的答案啊
登录帐号可查看完整回帖内容
离谱
还被罚款了,!!
返回版块
尚未登录