[53]七海礼奈 发表于 2022-4-8 01:02游戏规则里对双方都加了很多限制,好人阵营必须先理清楚思路。这一幕含蓄点说属于是转折点,现在坏人找队友 ...

七海你今天的坏人圈有没有
感觉我这个踩人就像打水漂一样被人无视
[53]八木唯 发表于 2022-4-8 08:51
當時我是不是不在,來了就看到號票了

是的,去哪里鬼混了?
我感觉的话,如果黑方被怀疑,狗子会是最好的转移矛盾和泼水人选,因为你看,前几页其实是没有人揪狗子的,包括他说话也没什么人管。但是后来节奏突然就那么大,所以有点点不对劲。
[53]四宫夏生 发表于 2022-4-8 08:59
是的,去哪里鬼混了?
我感觉的话,如果黑方被怀疑,狗子会是最好的转移矛盾和泼水人选,因为你看,前几 ...

第一幕黑方还是好控场的。转移注意力和舆论导向so容易。
汪汪我从很早就开始踩了,但是一开始在意的人并不多
但是讲道理,除了团杀,杀单并不知道队友啊,带风的黑也就是死队友不死贫道的心态吧
如果自己不在风上的黑,还去带节奏,出了队友自己也不白,出了民自己就黑了
↑这个心态来说,捞人的心态反而比后面跟风踩得人更好一点
[53]福姬 发表于 2022-4-8 08:57
感觉我这个踩人就像打水漂一样被人无视

没有交流的踩人,就很无聊
主要是被踩的人无视了
↑这个箭头好玩儿
所以说找的是转点。踩汪没问题,跟风也没问题,关键是开始带汪节奏的,或者说上来直点汪是黑的。因为汪顶天也就是一个大水包,和黑并没有直接逻辑联系,我这种思路说到底也就缩个圈。

还有该问不问,茂大爷是掉坑里了吗,我们要不要去捞他?
[53]一姬 发表于 2022-4-8 09:10
汪汪我从很早就开始踩了,但是一开始在意的人并不多
但是讲道理,除了团杀,杀单并不知道队友啊,带风的黑 ...

我觉得黑被怀疑肯定会挣扎,不会像狗子躺的那么平,毕竟他们是少数,而且都有特殊技能,随便被票肯定是不会甘心的XD
我决定再给月见山一点时间,你要是聊不来个258万,你人没了。
等你两个小时。十一点半我来带队。
尚未登录