上來就我有必勝法然後潛水怎麼會有人認好人?盤他醫生的全部標黑。
自知必死,對下毒有所不滿但還是因為天胡而偷笑,於是放飛自我發言。
楼上的发言还真是一针见血的,但上上楼的逻辑我是看不懂的,赤木必死的且死后翻牌的,这幕也不可能票到他头上,盘他是医生为啥就要标黑呢
七海礼奈60楼的发言真的像黑,坏人找队友的方法很多,哪里多了,你看出来端倪了?那你倒是说说版面发言谁在你眼里是是坏人找队友啊,轻飘飘一句话带过,然后在那灌无用的鸡汤,这是自鸣得意的坏人吧,极度怀疑这是块板砖
盤甚麼醫生啊,醫生是不是赤木又怎樣啊。
[53]七海礼奈 发表于 2022-4-8 00:35
不好意思打断一下,这里判断下毒一定连毒的逻辑点在哪儿,没看出来

这么说吧,这是个逆逻辑,昨晚关门后,只有下毒本人知道有没有可能是毒照姐和被抱,如果都没有,那就是毒到医生上了,那他最正常的做法就是继续毒。而且我们每个人都可能会没注意到第一幕没公告毒,但是下毒本人绝对不会忽略这点。
所以正逻辑就是,如果关门赤木医生出,那就是这种情况,否则就是其他。并不是说赤木=医生,而是如果关门医生出就是这种情况。这个推论其实是用在下一幕的,不是现在用的。
另外,我觉得我们没有必要把时间浪费在讨论赤木什么身份上,好人自然会出来帮忙分析,坏人自然会出来点刀,反正关门就一清二楚,他要是坏人跳个假身份,也不可能有人跟他对跳,所以没有聊的必要。
另外的另外,我觉得毒暂时是聊不出个所以然,可能性太多太不确定了,除非瓦西子觉得有必要,否则还是聊点别吧
反正不圈人又說我不圈人,那我也發表一下我認為的意見lo

抿醫生的非黑即蠢
[53]七海礼奈 发表于 2022-4-8 01:02
游戏规则里对双方都加了很多限制,好人阵营必须先理清楚思路。这一幕含蓄点说属于是转折点,现在坏人找队友 ...

不是很理解什么叫坏人找队友的方法很多?你是在给你的狼同伴递信息吗?
大半夜起来翻了一遍楼,大概知道发生了个啥。我觉得我们可以乐观一点还有第四种可能哦
待我明天早上再看一遍昨天的发言
提及汪次郎的(按照先后顺序)
竹井久:首先给出一个五人黑圈,补充提及汪次郎,已知是蝴蝶出局
一姬:提及汪次郎消失,认为可踩,给出旺次郎黑圈
明智:重点抨击三上,评价汪稍差
西园寺(我):认为汪酱混的很厉害
明智:后补比较四宫和汪酱,汪酱偏民
九条:分析汪像求出的普b
辉夜:盲点一个汪汪,没人出票了算了
四宫:因狗子太水了反论不像坏人

看看有没有漏的
尚未登录