楼主: 180531

[海龟汤] 【原创】不要推开门

原创  已解决  简洁模式
我是妈妈的孩子吗
这个反着来的游戏是指一切都反着来的吗
登录帐号可查看完整回帖内容
几个问题:1.凶手是爸爸吗
2.妈妈是在我回来之前就死了吗
3.妈妈的声音是机器发出的吗
4.让我不要进去的目的是不想让我发现吗
5.妈妈和爸爸分居吗(如果和案件无关就算了)
说话的是凶手吗?
凶手可能是是妈妈双胞胎姐妹类的人,所以经常见,可以模仿妈妈的声音,而我不认识。因为某种冲突导致失手杀了妈妈,但却没有恶意,所以不会杀我,又因为凶手不想暴露(或是因为不想让我看到血腥场面),所以模仿妈妈的话,不让我进来。
你们怎知我说的话不是反着来的?
凶手是故意还是失手?
凶手是妈妈的熟人,凶手刚杀完妈妈孩子就回了家,凶手这时想要从屋子里逃出去,怕孩子发现就模仿妈妈声音让孩子不要开门

此回答在 2022-4-9 16:02 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

2 | 发表于 2022-4-8 22:29:36 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这天,妈妈的妹妹来到我家因为我的事与妈妈争吵(因为实际上妈妈的妹妹才是我的生母),之后两人发生争执,妹妹失手打死了姐姐。为了隐藏罪行,妹妹想要抛尸,正思考时,我回来了,妹妹听到钥匙的声音,想到现在已经很晚了,姐姐没有去接我,所以我自己回来了(这里妹妹应该是清楚姐姐一家的生活规律的)。于是她把姐姐的尸体拖到房间,当我走到房间门口时,说“不要推开门”,(因为不想让我知道发生了什么),但妹妹不知道妈妈总是和我玩反着来的游戏,所以我推开了门,看到了一切。但因为我是妹妹的亲生骨肉,所以我并没有被杀死。补充:我之所以是妹妹的孩子大概有两个可能性:1.妈妈没有生殖能力,所以找妹妹来帮忙2.妹妹和爸爸偷情生下了我,但妈妈默认了事实,并把我当成亲生孩子扶养
这种情况下还能想着这个游戏?而且对“我”
的表情状况没有描写,感觉怪怪的
1.“我”对很杂乱没有关心说明对这习以为常
2.顺着血迹没有过于惊慌
3.妈妈应该听到开门的声音,没有说话,而等到我要推开门妈妈听到声音
返回版块
尚未登录