[海龟汤] 【原创】不要推开门

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
放学了很久了,妈妈还没来接我,我独自走回了家,用钥匙开了门,家里很杂乱,地上有血迹,我顺着血迹走到了妈妈房间的门前,正当我要推开门时,里面传来了妈妈的声音:“不要推开门”
可是,妈妈一直和我玩着反着来的游戏。
登录帐号可查看完整回帖内容

此回答在 2022-4-9 16:02 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

2 | 发表于 2022-4-8 22:29:36 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这天,妈妈的妹妹来到我家因为我的事与妈妈争吵(因为实际上妈妈的妹妹才是我的生母),之后两人发生争执,妹妹失手打死了姐姐。为了隐藏罪行,妹妹想要抛尸,正思考时,我回来了,妹妹听到钥匙的声音,想到现在已经很晚了,姐姐没有去接我,所以我自己回来了(这里妹妹应该是清楚姐姐一家的生活规律的)。于是她把姐姐的尸体拖到房间,当我走到房间门口时,说“不要推开门”,(因为不想让我知道发生了什么),但妹妹不知道妈妈总是和我玩反着来的游戏,所以我推开了门,看到了一切。但因为我是妹妹的亲生骨肉,所以我并没有被杀死。补充:我之所以是妹妹的孩子大概有两个可能性:1.妈妈没有生殖能力,所以找妹妹来帮忙2.妹妹和爸爸偷情生下了我,但妈妈默认了事实,并把我当成亲生孩子扶养
板块没发错?
说话的是假妈妈
所以,要推开门?
门开推要不
房间里的妈妈死了,而凶手的手上有录音器一类的东西引诱我进去将其杀害
1 | 发表于 2022-4-7 20:07:54 | 显示全部楼层
1.话是妈妈说的吗?
2.妈妈现在已经死了吗?
3.凶手还在家吗?
4.还涉及到其他人吗?
5.我有危险吗?
6.……这是海龟汤吗
凶手在屋子里,所以妈妈让小孩拉门不让凶手出来吗
题目是啥
补充:1. 用钥匙开门, 说明不是入室谋杀。2. 家里杂乱,说明有打斗的痕迹。3.加上妈妈已死,但房间里却传来妈妈的声音。可判断不是自杀,那么只有她杀。
凶手知道我和妈妈玩反着来的游戏吗?
我认识凶手吗?
房间里的声音是机器类东西发出的吗?
返回版块
尚未登录