法官写得规则太难懂了!
不好意思大家~咱来晚了,不小心迷路多绕了几圈呢。姐姐好厉害!咱作为一个水民不会给姐姐添乱的,表达一下对姐姐的支持咱就下线吃饭。唔,想想要点什么吃呢。
麻将で,楽しいよね~
不好意思,居然还要投票的吗?真素可怕,序幕神魔信息都没拿到惹。现在这么投票是要姬姬我乱来惹。 那窝只能闭着眼睛乱打了惹!夜哥哥好像素瓦西子,那我就先投一票惹。
[53]瓦西子 发表于 2022-4-6 12:19
好你个赤木,麻将打不过老夫就动手是吧

我已经把你的钱都赢走了撒
我现在的表情就和四宫一样一脸懵圈,但是我现在的身份就和四宫的背景板一样清清白白。
四宫表示自己是民。很能水水的民民。
咱吃完回来了,依旧没什么有意思的消息呢。序章投票不出人的吧,小小的弃权一下~闭眼要怎么发一百字嘛
@[53]七海礼奈@[53]北见纱和子
聪明的朋友们应该已经猜到了,这是一个…………聊天包。没错,就是想你们了聊聊天。
礼奈从开局就没有出现,北见也是开局复读之后就不见踪影。
还有还没发言完的几位,小心淹死

友情提示各位,不投票要吃警告的哦
哥,别这样。咱换一种发言方式好好说话成吗。
我已经要ptsd了
米娜桑,こんにちは~我是七海礼奈,今天也是素晴的一日呢,请问您要来杯咖啡吗?@[53]宫永照 要试试瑰夏吗?本店最受欢迎的咖啡之一哦,混合着花果香和甜甜的奶香,十分适合这样的午后呢~
尚未登录