挖坑:1人
挖坑:一次,晚上可对任意一人挖坑,任何人使用技能作用被挖坑者,则出局
但不同于地雷,若该技能不是致人出局技能,被挖坑者不会跟随出局
若被挖坑者白天被票死,则首票跟随出局。可乌龙
当杀方只余挖杭和板砖时,按挖坑大于板砖顺序接刀,刀可乌龙
注:挖坑变成杀手时,挖坑技能没用完,那么挖坑技能消失,变为杀手,只有杀人技能(非必杀,可乌龙)
被挖坑技能,即时生效(当夜即有效),挖坑技能未发动而永久存在于此人身上。任何人对被挖坑者使用技能后,技能有效,但使用技能者出局,医生救治无效。挖坑发动一次后此技能消失

这个挖坑好像很好玩的样子
下毒:1人
下毒:每晚行使,每晚作用一人,此人当晚被下毒
被下毒者当晚未被医生保护即告下毒成功,次日白天开门公告,关门出局,可乌龙
注:处公告特指关门后有人因此出局的情况,如关门后无人因此出局,则不作公告

下毒是女巫吗,感觉又不太像
板砖:1人
板砖:每夜可以拍晕一人,被作用对象当夜及次日白天若有行使技能,则行使失效
且于白天开门或白天关门时暴露身份(公告)。不可连续作用同一人。 可乌龙
当杀方只余挖杭和板砖时,按挖坑大于板砖顺序接刀,刀可乌龙
注:互相禁权时,计算为杀方优先,如蝴蝶当夜被击杀,蝴蝶禁权不可带走板砖,且次日白天开门身份暴露
拍晕水民无效果,只针对特权

看什么看,给你一板砖!
第一次玩這個,不是很懂,但這技能真是繁多,反正序幕沒事做也要湊字數,我們要不來討論討論殺手這些個技能怎麼針對?
開局跳獵人?除非你跳舞,不然我會覺得你在抿獵人對跳!
我這裡鐵好人身份,希望大家給我个面子,投一姬,被搶了一姬很不開心

我胡了~给钱给钱
[53]赤木茂 发表于 2022-4-6 10:17
瓦西子,来决斗吧!看到我沙包大的拳头了吗,看额锤死你!

好你个赤木,麻将打不过老夫就动手是吧
就一个小姐姐要吃的,你们这群赌徒,都沉迷了吧?
不吃饭不睡觉
本小姐要去睡午觉了,哼,回见
[53]三上千织 发表于 2022-4-6 10:44
诶不对,白天对他出技能也会死的,不过强袭是自爆技能所以反倒没什么意义...希望看到这句话之后挖坑不要 ...

你在赣神魔?
尚未登录