在没有任何信息的情况下我真是太容易被带节奏了,但我确实觉得奈南川的发言有些奇怪。谁凶我就觉得谁是好人 这个南空直美是什么情况,怎么肥四,别人号票都是好人,只能票她的?好奇怪啊
感觉我没干什么好事,晕了
楼上不是基拉就是被甩本基拉
今天的版面真是异常激烈呢,但我一句话也看不进去,看完就忘。

我本来早早就想好投票投尼亚和松田了,结果爬楼松田潜水了,我一个不小心就给忘了他,投了尼亚,看来潜水确实能让人注意不到自己。

我:投尼亚和梅罗。
我:不对,我要投的是梅罗和松田。
法官:我看你是在为难本宫。
我:那我不改了?
法官:到底改不改!快!
我:那我还是改吧。

TO樱樱:其实我是看dn法官太轻松了,故意给你找茬!没想到吧。
南空这刀是自刀的概率有多少?顺便,在群里吐槽基拉这么久,万万没想到,千万别是自刀!
模木親你寫的嘛玩意兒啊,四個字能錯三個?
(但是看發言不像是森醬啊,森醬沒有這麼狂)
南空,夜神月,乃南川04,联系人,这四个是不是认识?而且互相都认出来了?(至少是自以为都认出来了?)
下次必当法助,不是说好的吹水游戏嘛,为什么我感觉他们都跟开了天眼一样,我要学技术!
我感觉这帮人已经搞清楚我的马甲然后在逗我玩了,我仗着逻辑上并非收益最大的3J位置扛过两轮估计也扛不下去了。希望2、4J给力吧,我怕是打不过他们。
忽然发现之前画圈把魅上照给漏了,啊这,加进去
秋濑或是L或者夜神幸子。但秋濑或报名ID是啥我不清楚。
尚未登录