很难受,我的发帖设备大数据被血刺抢先提出了
之后的发帖数据都无法作为可信数据了,不过也已经排除了不少。
另外利用得好的话还可以好好地洗一波我的身份,毕竟用电脑下安卓模拟器发帖这么狗的操作没那么容易被猜到吧
登录帐号可查看完整回帖内容
哎呀我去,这次我怎么成基拉了啊啊啊啊啊啊啊啊,杀人杀人,我要杀出目川仁,感觉是猫又或者宸少,要是是小土我就把本子给魅上照~!魅上照是血刺吗哈哈哈哈
幸子是太阳吧,要笑死我了
这波假装犯蠢趁机透露我是小霸王手机收效非常的明显啊哈哈哈!
小夜:根据你的截图推测,你要么用的两个手机,要么就是手机自己主号,电脑游戏号。
小夜:除非你很麻烦的切换账号
小夜:根据这种思路,我可以把手机马甲全部排除你。

你永远不知道小埋会为了游戏做到什么程度

现在有在关注树洞的人可能觉得我这条是在小霸王网页吐槽自己犯蠢的事情吧哈哈哈哈哈哈!!
登录帐号可查看完整回帖内容
上面的,你的马甲掉了。好像是夏露唉
我这招找夜哥哥和血刺没人跟?都怕死???
不服啊,我想了好久来进行自己找自己的,还没唱起来,就没人敢跟了?
宸少,你啥时候跳出来,挑衅一下啊
这波操作了一下,相信关注群内的人应该排不到我身份了,不关注群内的人应该对我不太熟悉也不会把反差比较大的角色和我联系到一起吧,剩余的人只能随缘了。
但是只藏不够啊,接下来还得专注排别人身份,还有接到本子和接不到该咋办 对我来说太难了。继续混着吧。

嘤嘤的树洞比血刺好客多了
繁简切换真麻烦
这次已经给基拉放河了,明天我如果还能活着蹦哒建议几个基拉都好好反思一下
尚未登录