本三基第二刀刀谁呢,让本人来理一下思路。

一、这一刀要达到的目的:
①不能刀到二基 check
就算不刀中,刀到也不行,因为其他玩家不愿意让被知道身份的人活太久。尽量让二基活久一点,不转本,对基拉获胜更好。
②做高自己身份 ?
不确定这是否是一个可以达成的目标,如果要做高我的身份,自刀首先太浪费了我不会去选择;其次就是刀一些我特别关注或者对我有散发出好感的玩家,比如L、高田清美、火口卿介。
③刀到最好刀中一些场上目前还算公认的好人 check
火口(有些人仍然把他放在二基圈,但夜神月有特别关注他,因此不适合刀)
直美(不是很想出啊,想把血刺哥哥留在场上继续和夜神月表演)
夜神月(这些看起来的高配玩家我都留着他们让2基给本吧)
松田桃太(没有把握刀中,但是一个好人选)
L(没有人认为L是二基玩家,且由于他上幕主动和我一换一,相信大家也不会觉得他像3基,感觉刀L挺合适)

二、这刀以后的版面讨论预设:
松田桃太和L都是我根据版面分析,通过别的高配玩家总结出来的做不成二基的人选,所以刀了肯定没问题。
刀松田和L如果没刀中,那么互相应该做不成3基,因为L说过他们互知身份了。
刀松田,有可能会做高火口的身份,因为火口有单独提他,且被刀之后松田可能会出来带队。
刀L,对于我的身份到底是一个做好还是做坏呢?
大家肯定会去盘刀L的原因,现在的情况应该是刀出好人去比较重要吧,L不在2、3基圈,如果抿出身份,确实刀L是合理的。
大家会猜到我刀L还有想做自己身份的可能吗,这一刀能是出目川刀出来的吗?感觉参半。

啊但现在还有一个问题,南空直美把台长认了不太可能是3基,如果我留南空在场上,大家会不会觉得3基出在南空保了的人身上呢?打消这点的话,可以考虑下一幕早点发言这个。

三、最终结论
刀L,不投L,假设大家认为我要做身份,我可以反驳说我做身份我继续投L,做的更彻底。
但我可以说我是因为被直美说服,且觉得L投不出去,所以不投L,觉得还是有可能性的。

四、身份分析
在我认识的人里分析的话,L的各种发言,不像是第一次玩的天羽。
那么L=天性,松田=尘埃,但是我觉得更大可能两个人我都完全不认识。
因为松田还说过不喜欢恶意淹死和替补的话,这不是针对ch吗,不像群内人啊。

五、总结
刀L=夜哥哥,搅浑水
然后下幕发言提前想好,不能说的太完善,不然人家觉得你咋刀人心路历程分析的那么清楚。

这一刀没有刀南空直美,我有点懵,说实话本来我把南空放在3基圈也只是放一下,因为实在是无法完全放心的下南空的身份。南空没死,这个身份我不太会定义了,其实从第二幕起南空就是我认的带队位(出梅洛的心态,虽然当时我不认可梅洛是二基),潜意识没觉得她能是坏人,等别人来分析下。

但是这一刀我有点联想到以前玩狼人的生推局,金水留着不刀,可能是因为金水配置不够,误保了狼人,所以南空上一幕排的人里,认为是好人的可能是三基。或许这是一个三基这幕刀法的思路,可能正向有点粗,但是反向来看,南空拍了的人,应该可以排除三基可能了。
我都作这么明显了为什么还没被刀啊嘤嘤嘤
基拉带我走吧!
先跟小土说声对不起,瞎比黑了小土,当时只是为了瞎比怼尼亚,其实只是当时手机小屏看尼亚的头像有点像小土
瞎猜猜马甲吧
夜神月:血夜谜,我觉得是谜
直美:应该被砍了一刀夜哥哥,所以是血
梅罗:躺平感觉是岚神
尼亚:动感流只能是宸少
L:解谜佬,小埋折木二选一,小埋正义化身,折木思路清晰
出目:萌蜘蛛?
火口:认真的明明
夜神爸:认真的昙花
高田:小苜
夏露:天羽 or 小宇+L
魅上:天羽 or 小宇+L
玛丽:天羽 or 小宇+L
蕾姆:小药
04:不认识的ksyd
夜神妈:可能是太阳,一波骚操作自己死了,死了就开nv,合情合理
夜神妹:不怎么说话的四月
周市:一看就是好人脸又不带分析的摸鱼小土
松田:森森
雷:小夜(不会吧不会吧)
联系人:替补小a?
海砂:猫又
登录帐号可查看完整回帖内容
小埋有点厉害,哈哈哈~
我也想和清美摸台長嗚嗚嗚
但是摸了就暴露了
但是還是想摸嚶嚶嚶
台長好可愛0v0
還想摸清美
我想把參加遊戲的妹子都摸一遍
誒嘿嘿~~
月说的那波节奏其实挺对的,来冷静想想,希望能尽快找到基拉
三基人选可以从一基盘,现在情况其实挺多,要等明天估计才有结果,值得注意的是联系人,联系人死了,就没法判断了,明天有人拿这个说事很蛋疼。
然后3j刀南空那刀属实没有必要,或者在大气层,而2j的刀联系人,联系人身份我定3个人,天羽、宸少、猫又,火口昨天的发言应该跳宸少了,如果不是就是猫又,然后联系人第一天的发言完全不像猫又,第二天回复我的里,除了说我票好人那句,也不想猫又,所以我想定个天羽。我想说什么呢,2j应该是会玩的,而且2、3不是一个人。
所以现在我二基圈里高田清美、夜神月、雷·彭巴、弥海砂、松田桃太、火口卿介,刚才翻了发言其实还有个玛丽。刚才翻梅罗发言,提到了玛丽,感觉玛丽3基的可能性大大增加,所以把玛丽从二基名单拿走。
松田感觉是小土,火口是宸少,这两人现在不想动。
高田有夜哥哥面,这幕接受榴弹,理论上是好,但如果他是在赌,我只能下一票赌一下。
夜神月,头大,为什么认2基呢,梅罗要被出他起跳,是不是分票,而且盯着南空踩2基是在为后面铺垫?还有就是联系人这一刀,2基真的有必要这幕出人头吗?除非是怒气值满了,所以夜神月这里2基面很大。
雷,自称和我们玩的少,那能刀中联系人吗,如果联系人是猫又那可能,但是天羽绝无可能,这就看联系人是谁了。而且这幕的发言准备踩我,是有套路的,如刀联系人踩我的逻辑,然后下幕共出正好符合夜神月的推演。以及刚才直接说2基下幕转本,这不知道是哪里来的信息。
【还有一点,玩的少怎么猜南空身份呢?】
弥海砂感觉想过很多,但版面没有透露,感觉到关注版面,所以很可疑。
这幕下票高田和弥海砂,感觉有点慌,下幕估计一场大战。
本来昨晚想给模木转本的,让他体验一下两幕刀一次人这节奏有多折磨。3.12.22.22分结果昨晚剧本杀错过了时间,今天法官说不能用昨天的时间转了,大家都累了,抱着本子死也行,赚雪次5元大钞!
话说回来宸少这每回版杀都给夜哥哥写情书,太好磕了吧,为什么没有人给他们写同人!
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

感觉小埋还没死,又觉得她是一基04
夜哥哥这个方法,如果他是三基的话,那晚剩下三个人,他不是必胜了吗不会吧不会吧不会没人想到吧
尚未登录